Твоя Судьба

Алеус
Привет, это я. Мы ведь еще не знакомы. Вернее я то тебя знаю давно, вот только ты почему-то не обращаешь на меня внимание. А я ведь так много значу в твоей жизни. Однажды я могу лишить тебе ее или подарить безграничное счастье. Все зависит только от меня и моей прихоти. Советую не забывать обо мне или однажды можно об этом пожалеть. Мне иногда так нравиться играть с тобой. Так интересно и весело наблюдать, как ты бьешься, будто загнанный в клетку зверь, как ты пытаешься выбраться из сетей, будто пойманная птица. Ты думаешь, ты управляешь собой, ты ошибаешься. Тобой управляю я и только я. Для тебя я ВСЕ, да и для других – тоже. Я назначаю все твои встречи, знакомлю тебя с твоими друзьями и врагами. Влюбляю тебя, разочаровываю, да, это я заставляю тебя плакать по ночам в подушку, когда больше никого нет рядом. Тебе хорошо только тогда, когда я рядом. Хотя и плохо тоже только, когда я с тобой. Мы всегда будем вместе, хочешь ты этого или нет.
Я – это твой день, который ты проводишь по расписанию с самого утра, я – это твоя одинокая ночь, когда ты думаешь о своих желаниях. Я – это твой сон, который ты не можешь забыть, проснувшись утром. Я – это время, бегущее быстро или тянущееся медленно. Я – это бесконечно длинная 100 раз перекрученная песня, которую ты так любишь, но ведь это я влюбила тебя в нее. Я – это та невысокая голубоглазая блондинка, которую ты видишь каждый день и смотришь на нее с одним лишь желанием коснуться ее вытянутых в трубочку губок. И это я, кто дает тебе пишу для размышлений, основу для мечтаний и желаний. Я – это также та безнадежно глупая брюнетка, которой ты еще не знаешь, но скоро увидишь и возьмешь ее в жены, а потом бросишь из-за того, что она не сможет рожать тебе детей. Это тоже я. Я – это хроническое заболевание, которое не дает тебе покоя каждый год. Я – это твоя работа, из-за которой тебе приходиться вставать в 6 утра и проклинаешь ты тогда тоже меня. Но что я тебе сделала, я только играю с тобой. А тебе нужно всего лишь привыкнуть к моему присутствию. Я – это твоя статья, которую ты напишешь скоро и опубликуешь в одном из журналов своего города. Да я – это твоя известность, которая придет к тебе после. Хотя я еще не решила, дам я тебе насладиться ей или нет. Может лучше, за 10 дней до того дня ты попадешь в аварию или отравишься несвежей колбасой, купленной в магазине по сниженной цене, или может лучше, я случайно выстрелю в тебя, целясь в другого, не знаю, а я ведь столько раз проделывала это с другими. Нет, может, мне пора остановиться и просто дать тебе свободу. Ах, нет, какая глупость. Ты ведь пропадешь без меня, а я ведь так сильно успела тебя полюбить, правда, правда. Дак, может, будем жить дружно, а? Ты только не выводи меня своими глупыми предположениями о том, что ты сам знаешь, что тебе делать и как жить. Ведь ты ничего не знаешь, ничего…