Интегративный транс

Корвет
Я возвращаюсь на танцпол. Играет музыка-наркотик. Играет музыка-движение. Мерцает свет, мерцает темень. Я снова здесь, я в атмосфере волшебных чувств и откровений. И мистик-бит синхронно бъется, ведомый ритмом всех сердец.
Я возвращаюсь на танцпол. Вокруг меня десятки, сотни тел в экстазе танца. Миллионы движений, миллиарды ударов тысячи сердец. И бесконечный непрерывный вдох, один на всех. Один для всех! Мы дишим им, вдыхая бит, вдыхая бас, вдыхая сотни взглядов наших глаз.
Я возвращаюсь на танцпол. Мерцанье тысячи огней, изгибы цветовых оттенков в дрожащем воздухе тумана. Изгибы обнаженных тел в потоках лазерных дождей. Мое сознание не во мне, оно как-будто где-то рядом.
Я возвращаюсь на танцпол. Я снова в теле. В чьем-то теле. Astral projection's going on. And on. And on. I'm feeling crawling. Безумный ритм тугих басов в прозрачном синтезе мелодий.
Я возвращаюсь на танцпол. Сквозь сотни призрачных сплетений звучаний резких и меня я вижу райд, структуру трека, грамонию души и тела. Я вижу то, что никогда увидеть больше не сумею. Я вижу транс. Я вижу все во всем везде, я вижу все единым целым.
Я возвращаюсь на танцпол. Я вижу каждую деталь, структуры, связи, сочетания. И все законы, все миры в пределах моего внимания. Они во мне как отражение, как рефлекторное движение, как небо чистое в воде. Я есть во всем, все есть во мне.
Я возвращаюсь на танцпол. Интегративно обнимая, я целый мир воспринимаю единым целым, как себя. Я вижу землю под ногами с травою сочной, молодой, ночное небо наблюдаю сквозь непрозрачный потолок. Вдыхаю сердцем свежий запах ночного неба и травы. Вдыхаю сердцем запах ночи, душой вдыхаю все миры.
Я возвращаюсь на танцпол. Ложусь в траву с усталым вздохом. Раскинув руки на земле, сжимаю землю в теплых пальцах. Простую, черную, живую. Вдыхаю запах чернозема, смотрю в зрачек ночного неба и слышу шепот тишины. Я был, я есть, я знаю - буду.
Я возвращаюсь на танцпол. Я в бесконечном отражении меня во всем, всего во мне. Мы зеркала. А между нами тунель моментов - это жизнь. Мы зеркала. Поток взаимных откровений сближает нас, он между нами, едва душою уловимый, таинственный, красивый транс.