never die

Корвет
Она ушла? Нет она не ушла. Но мое состояние похоже на это чувство. Она и не приходила. Пусть будет так, будто она ушла. Все равно кислород и бензин по нулям. Да пошли вы все!
Перед глазами дорога и снег на ней. Все плывет. Мимо проплывают какие-то рожи. Да что вы знаете!
Я пьян. Жизнь говно. Че пасешь, падла!
Я забираюсь в свой корвет и давлю на газ. Впереди трасса ярких фонарей. Скрип шин, рев двигателя. Я вылетаю на трассу. В глазах все расплывается, как от слез.
Скорость 60... 80... 100... 150... Визг чьих-то тормозов. Куда прешь!
Лечу по трассе. Я не умру. Никогда! Я вечен! Я вечный!!!
Впереди размытые огни, сзади звуки сирен. Их много. Удар. Царапина.
Скорость 200 по прямой. Все плывет. Руль живет своей жизнью.
Они стреляют? Пошли они! Хоть на миг, но я свободен. Нет, никто не пострадал. Трасса уже пуста. Скорость 240.
Резкий поворот руля. Машина отрорвалась от земли. Все закружилось. Стало тихо. Очень тихо. Красные фонари вращаются в моих глазах. Теперь ничего не исправить. Это точка невозврата. И не надо. Не надо. Пусть эта тишина длится вечно. Бесконечно. Перед моими глазами встали воспоминания о жизни. Все. Вся моя жизнь. Весь путь. Вся система. И все ее недостатки. Быть может достоинства.
Я не могу умереть. И никогда не смогу. А как я узнаю, что я умер?! Если не узнаю, то я и не умер. А если узнаю, то значит я жив.
Грохот и скрежет. Земля и небо меняются местами. Все вертится. Удар. Еще удар. Грохот. Тишина.
Тишина...
В моей голове нет ничего.. кроме застывшей мысли... I can never... die.
Never die... А как я... узнаю? Я не узнаю. Не узнаю. И значит,... я... буду... жить... вечно...