Жду Тебя

Алеус
Тик-так-тик-так
Секунды, минуты, вот уже часы убегали от меня, просачивались сквозь плотно захлопнутые двери. Люди, проходившие рядом, будто не замечали этого, у них была, будто своя отдельная от всего остального мира жизнь.
Я посмотрела на небо, оно было до ужаса синим, я помню как ты однажды рассказывал мне о том, откуда берется этот цвет. Этот цвет показался мне таким знакомым, и я представила тебя и твое поднятое к небу лицо, твои глаза, наполненные чем-то большим чем просто интерес, небо, звезды будто что-то шептали тебе о мире, о детстве, о тебе, обо мне, о нас. Мне тоже захотелось услышать это. Ведь может быть, именно сейчас ты смотришь на это же небо и видишь эти же звезды и думаешь: «Как сильно она любит смотреть на них». Я вижу тебя сквозь это небо, и я уверенна, что ты теперь тоже видишь меня, ведь у меня так сильно горят щеки, а значит, ты думаешь обо мне.
Начали падать большие хлопья снега, они танцевали вальс, кружили вокруг меня и спускались теплым покрывалом на землю. Они будто тоже знали тебя и говорили мне: «Он уже в пути, тебе не долго осталось ждать. Ведь у тебя горят щеки, а значит, он думает о тебе». И я верила, я верила им. Ведь у меня горели щеки, и ты тогда думал обо мне.
Я опустила глаза на закрытую дверь, казавшуюся мне непреодолимой преградой между одиночеством и тобой. Я опять подумала о тебе, только не так как всегда, а по-особому, необычно, с любовью и верой.
«Давно стоишь?» - я успела только почувствовать тепло твоих слов, которые незаметно для тебя и для меня пробрались от моих ушей сквозь все мое тело и душу, и ощутить то безграничное счастье, которое уже нельзя описать словами…