Случайность

Neonelle
   Прогуливаюсь я совершенно случайно по Красногвардейской улице и главное абсолютно не вокруг 59 дома. Недолго так прогуливаюсь, часа полтора не больше. Проливной дождь мне не мешает, а только придает пикантности морозному дню.
      И вдруг... Юра! Я бегу к нему по лужам, спотыкаясь, но очень медленно и как бы нехотя.
   - Что ты здесь делаешь? - задыхаясь, спрашиваю я у него.
   - Как что делаю? Живу я здесь, вот в этом самом доме, - и он указывает мне не осточертевшую, за сегодня, Красногвардейскую 59.
   - Правда? - выразительно кричу я, широко размахивая руками и стараясь как можно сильнее таращить глаза.
   - Да вот уже с пол года, а ты то сама, что здесь делаешь?
   - Ну... я... была в торговом центре, - медленно начинаю я, - захотела прогуляться до Маяковского, ну... вот решила путь сократить...
   - Так здесь же идти гораздо дольше, - перебивает меня Юра.
   - Да я уже заметила, что куда-то не туда пошла. А у меня здесь недалеко подруга живет, правда не совсем не далеко через три остановки и не совсем подруга, а знакомая подруги знакомой моей подруги. Но я к ней часто захожу! Каждый день! Иногда два раза в день! - гордо выдаю я, - да что это я все про себя да, про себя, ты-то как живешь? Как на личном фронте?
   - Живу хорошо. Есть у меня девушка. Она замечательная... Что с тобой? У тебя что-то с глазом?
   - Да соринка попала. И кстати у меня есть парень, он тоже замечательный! - слова "тоже замечательный" я выкрикиваю как можно громче, как будто от этого зависит их достоверность.
   - И я ее очень люблю, - добавляет Юра.
   - И я очень, очень люблю... своего парня!!! - нервно выкрикиваю я, делая вид, что мне попали две соринки сразу в оба глаза.
   - Я наверно уже пойду, - говорит он, глядя на часы, - слушай, а какая это все-таки забавная случайность, что мы вдруг встретились.
   - Да, Юр, такая СЛУЧАЙНОСТЬ...