QppxtpxrpyuMxp

ΐκρενξβ Ρεπγει
„` „…„r„y„t„u„| „u„v „~„p „€„t„~„€„z „r„u„‰„u„‚„y„~„{„u. „R„€„q„ƒ„„„r„u„~„~„€ „s„€„r„€„‚„‘, „‘ „€„q„‚„p„„„y„| „~„p „~„u„v „r„~„y„}„p„~„y„u „~„u „ƒ„‚„p„x„…. „O„~„p „~„y„‰„u„} „„„p„{„y„} „€„ƒ„€„q„€ „~„u „r„„t„u„|„‘„|„p„ƒ„Ž: „ƒ„y„t„u„|„p „„„y„‡„€ „r „ƒ„„„€„‚„€„~„{„u „y „„€„‰„„„y „r„ƒ„v „r„‚„u„}„‘ „}„€„|„‰„p„|„p, „|„y„Š„Ž „y„x„‚„u„t„{„p „‚„€„~„‘„‘ „{„p„{„y„u-„„„€ „€„q„‹„y„u „ƒ„|„€„r„p. „N„€ „‰„„„€-„„„€ „r „~„u„z „„„p„{„€„u „q„„|„€, „‰„„„€ „q„u„x„€ „r„ƒ„‘„{„y„‡ „ƒ„|„€„r „€„q„€„x„~„p„‰„p„|„€ „u„v „y„~„€„‚„€„t„~„€„ƒ„„„Ž, „‰„…„w„t„€„ƒ„„„Ž „r„ƒ„u„}„… „„‚„€„y„ƒ„‡„€„t„‘„‹„u„}„… „r„€„{„‚„…„s. „` „y „ƒ„p„}-„„„€ „„€„„p„| „~„p „„„€„„ „r„u„‰„u„‚ „ƒ„|„…„‰„p„z„~„€, „y „~„p„r„u„‚„~„€, „„€„„„„€„}„…c „B-„€„q„‹„u„}, „‘ „ƒ„}„€„„„‚„u„| „~„p „~„u„v, \ „…„{„‚„p„t„{„€„z, „q„€„|„Ž„Š„u„z „‰„p„ƒ„„„Ž„, \ „y „r„t„‚„…„s „x„p„}„u„„„y„|, „‰„„„€ „„p„|„Ž„ˆ„ „u„v „‚„…„{ „„€„‰„„„y „r„ƒ„v „r„‚„u„}„‘ „„‚„u„q„„r„p-„|„y „r „t„r„y„w„u„~„Ž„y. „O„~„p „„„€ „{„|„p„|„p „y„‡ „~„p „ƒ„„„€„|, „„„€ „€„„…„ƒ„{„p„|„p „ƒ„u„q„u „~„p „{„€„|„u„~„y, „y „„€„„u„‚„u„}„u„~„~„€, „„„€ „|„u„r„€„z, „„„€ „„‚„p„r„€„z „‚„…„{„€„z „y„s„‚„p„|„p „{„p„{„…„-„„„€ „~„u„ƒ„|„„Š„~„…„ „~„y„{„€„}„… „„Ž„u„ƒ„…. „B „{„€„}„~„p„„„u „s„‚„u„}„u„| „}„p„s„~„y„„„€„†„€„~, „y „„Ž„‘„~„„u „s„€„|„€„ƒ„p, „y „r„ƒ„v „„„p„{„€„u, „~„€ „r„ƒ„v-„„„p„{„y „‘ „‚„p„ƒ„ƒ„|„„Š„p„| „u„v „y„s„‚„…. „` „ƒ„|„…„Š„p„| „u„v „r„~„y„}„p„„„u„|„Ž„~„€, „€„‰„u„~„Ž „r„~„y„}„p„„„u„|„Ž„~„€, „~„u „…„„…„ƒ„{„p„‘ „~„y „€„t„~„€„s„€ „ƒ„€„x„r„…„‰„y„‘, „ƒ„€„x„r„…„‰„y„‘ „„€„t„~„y„}„p„r„Š„u„}„…„ƒ„‘ „r„€ „}„~„u. „` „‰„…„r„ƒ„„„r„€„r„p„|, „{„p„{ „y „r„~„…„„„‚„y „}„u„~„‘ „~„p„‰„y„~„p„u„„ „x„r„…„‰„p„„„Ž „}„…„x„„{„p, „ƒ„~„p„‰„p„|„p „ƒ„}„…„„„~„€, „~„u„€„„‚„u„t„u„|„v„~„~„€, „„€„„„€„} „r„ƒ„v „‘„ƒ„~„u„z „y „€„„„‰„v„„„|„y„r„u„z. „` „…„w„u „‚„p„x„|„y„‰„p„| „„€„‰„„„y „r„ƒ„u „„€„r„€„‚„€„„„ „}„u„|„€„t„y„y „y „ƒ„€„€„„„r„u„„„ƒ„„„r„…„„‹„y„u „p„{„{„€„‚„t„, „{„p„{ „}„u„~„‘ „‚„p„x„€„} „r„„r„u„|„y „y„x „„„„€„s„€ „ƒ„€„ƒ„„„€„‘„~„y„‘. „O„{„p„x„p„|„€„ƒ„Ž, „…„w„u „„‚„y„Š„|„p „„€„‚„p „„‚„€„‹„p„„„Ž„ƒ„‘. „I „‰„„„€ „s„‚„…„ƒ„„„~„u„u „r„ƒ„u„s„€, „€„~„p „…„w„u „…„Š„|„p. „` „{„p„{-„„„€ „„„„€„s„€ „y „~„u „x„p„}„u„„„y„|; „„€„}„~„, „„€„t„…„}„p„|„€„ƒ„Ž, \ „„‚„€„ƒ„„„€ „r„„Š„|„p „~„p „}„y„~„…„„„…, „p „„€„„„€„} „r„u„‚„~„v„„„ƒ„‘. „N„€ „€„~„p „~„u „r„u„‚„~„…„|„p„ƒ„Ž. „I „‘, „‚„p„ƒ„ƒ„u„‘„~„~„€ „„€„„‚„€„‹„p„r„Š„y„ƒ„Ž „ƒ „‡„€„x„‘„u„r„p„}„y, „„„y„‡„€ „„€„Š„v„| „t„€„}„€„z. „` „Š„v„| „„€ „ƒ„r„u„w„u„r„„„p„r„Š„u„}„… „ƒ„~„u„s„…, „€„ƒ„„„p„r„|„‘„‘ „~„u„‚„€„r„~„„u „ƒ„|„u„t„, „y „r„ƒ„v „~„y„{„p„{ „~„u „}„€„s „…„|„€„r„y„„„Ž „‚„y„„„} „ƒ„r„€„u„z „ƒ„€„q„ƒ„„„r„u„~„~„€„z „„€„‡„€„t„{„y. „I„~„€„s„t„p „„„„€ „~„p„„€„}„y„~„p„|„€ „r„p„|„Ž„ƒ, „{„|„p„ƒ„ƒ„y„‰„u„ƒ„{„y„u „„„‚„y „‰„u„„„r„u„‚„„„y, „~„€ „„„€ „y „t„u„|„€ „‚„y„„„} „ƒ„q„y„r„p„|„ƒ„‘ „y „~„p„‰„y„~„p„| „x„r„…„‰„p„„„Ž „y„~„p„‰„u, „~„u „„€„t„t„p„r„p„‘„ƒ„Ž „~„y„{„p„{„y„} „€„„‚„u„t„u„|„u„~„y„‘„}. „I „„„€„|„Ž„{„€ „„€„t„‡„€„t„‘ „{ „t„€„}„…, „‘ „~„p„{„€„~„u„ˆ-„„„€ „„€„~„‘„|, „‰„„„€ „„„„€ „„„p„{„€„u „q„„|„€. „^„„„€ „q„„| „„„„„t „„€„t „~„p„x„r„p„~„y„u„} „M„u„|„p„~„‡„€„|„y„‘.
„@ „t„€„}„p „r„ƒ„v „q„„|„€ „{„p„{ „€„q„„‰„~„€, „x„p „y„ƒ„{„|„„‰„u„~„y„u„} „„„€„s„€, „‰„„„€ „‘ „€„„„t„u„|„„r„p„|„ƒ„‘ „€„„ „ƒ„r„€„y„‡ „t„€„}„p„Š„~„y„‡ „„‚„u„t„u„|„Ž„~„€ „{„‚„p„„„{„y„}„y, „€„t„~„€„ƒ„|„€„w„~„„}„y „€„„„r„u„„„p„}„y. „` „„‚„‘„„„p„| „r „ƒ„r„€„v„} „‚„„„… „ƒ„|„€„r„p, „r„€„„ „„„„y „ƒ„p„}„„u. „R„|„€„r„p „‚„p„ƒ„ƒ„{„p„x„p „„€„t „~„p„x„r„p„~„y„u„} „M„…„x„„{„p.