Незаслуженно забытая тема

Igors
10 причин не бросать пить.

1. Сплошная экономия! Раз нажрался - три дня есть не хочется (или не можешь).
2. С бОльшим вниманием заботишься о своём здоровье - оставляешь стопарик на утро, от чего с самого утра жизнь опять прекрасна и удивительна!
3. Укрепляются дружеские связи! Друг всегда с тобой, когда ты бухой!
4. Укрепляются семейные узы - с женой всё больше о возвышенном, жена же безнаказанно, а главное, незаметно для тебя и всласть удовлетворяет своё неуёмное сексуальное любопытство с другими, всё более убеждаясь - надежнее тебя нет!
5. Все бабы красивые! Не бывает некрасивых баб - бывает мало водки.
6. Вследствие невозможности адекватно воспринимать печатную продукцию (взгляд не фокусируется) всячески поддерживаешь развитие прогресса, предпочитая радио и телевидение с видео в качестве источника информации.
7. Постоянно находишься в приподнятом настроении, появляется своеобразное чувство юмора ...
8. ... чем повышаешь всеобщую занятость - есть работа врачам, ментам, начальству и политикам ...
9. ... последние всегда рады вашей неразборчивой белиберде - простор для интерпретаций, есть за кого высказывать мнение или показывать в качестве примера - вот до чего довели народ власти - долой их!
10. Есть повод для разного сорта писателей поупражняться на хоть на эту животрепещущую тему и вспомнить счёт хотя бы до десяти

Все.