Три желания. Шахразада

Мари Бизова
///В древние времена и давно минувшие века, жил царь и было у него два сына. Один был взрослым, другой юным. И превосходил старший младшего в доблести и стал он править в этой стране, а младший воцарился в Самарканде.
И жили они в радости, и пожелал  старший видеть младшего. И велел младший брат снарядить верблюдов и направился в земли старшего брата.
И прибыл его караван к старшему брату, встретил он его и приветствовал, и сидел он с ним, разговаривая и веселясь.
И пригласил старший на охоту младшего///.....

Отъехали они от царства на приличное расстояние, когда застала их ночь. Расположились на ночлег в великолепном шатре, и насытили желудки свои яствами и возжелали их тела удовлетворения плоти, и вызвал к себе старший брат своего визиря, и приказал ему найти девушку, чтоб исполнила любое их желание. Визирь не успел возразить как волшебница, в образе прелестной девушки явилась к ним ниоткуда.

Предложила волшебница испить зелья, приказал царь визирю первому пробовать волшебный напиток. Сделал он несколько глотков и с удовольствием осушил кубок до дна, царь и младший брат его последовали примеру визиря. Осушили каждый свой кубок.
Возлегли они все трое на подушки, испытывая ни с чем не сравнимое наслаждение во всех членах своих, и взору их предстало волшебное видение, они перенеслись в другой мир, обещающий неиспытанные блаженства.
Девушки невиданной красоты вошли в их грезы, покачивая соблазнительными бедрами, обнаженными животами и открытыми взорам сосочками девственных грудей. Медленные, завораживающие, и возбуждающие мужчин движения их тел, побуждают к возжеланию большего, и как по волшебству, девушки одновременно распускают тесемочки своих шаровар, и нежный шелк скользит по коже, и взору восхищенных мужчин открываются тайные прелести нетронутых девственниц.

А волшебница снова предлагает им на выбор. Продолжить путешествие в мир грез дальше или остаться, и испытать все прелести данного момента.
Оба брата изъявляют желание продолжить путь в неизведанное, отказавшись от многообещающих удовольствий чуда первого, а визирь соглашается остаться и вкусить все, что предлагает судьба, не желая большего удовольствия как удовольствие в любви с девственницей.

Братья снова поднимают свои кубки и осушают их до дна, мгновенно переносясь в другой мир многообещающий. Время как будто вернуло их вспять, только визиря с ними нет, а девушки красотой превосходят предыдущих и в самый откровенный момент, когда взоры братьев устремлены на девушек, жадно впитывая каждое новое движение, они все, оказываются вовсе без одежд ниже талии и восхищенный возглас братьев сопровождает открывшуюся им картину того, что у них спереди и сзади. Девушка и юноша в каждой из них слиты воедино, каждая из них является и не тронутой девушкой и юношей одновременно.

А волшебница тут как тут, не дав полностью насладиться невиданной красотой даже взорам братьев, предлагает им остаться для познания того нового, что обещают девушки-юноши или продолжить путь дальше….
Старший брат и слышать не хочет о продолжении пути, пока не насладиться невиданными красавицами, младший же брат, совладав с соблазном, решает отправиться дальше, желая большее.

Волшебница предлагает ему в третий раз пригубить из кубка, и он решительно выпивает весь напиток, и в миг оказывается уже один на подушках блаженства. Все тело его дрожит в нетерпении от созерцания предшествующих картин, и предвкушения новых. Девушки, красотой превосходящие предыдущих, кружат кругом его и он уже готов остаться и прекратить бесконечность своего пути, когда вид обнажения тел девушек приводит его в неописуемый восторг. В них совмещены все фантазии природы, среди них и девушки, и девушки-юноши, и юноши в девичьем образе, и он сам не замечает, как оказывается прикован цепями к ложу своему, и у всех созданий вокруг в руке по плетке, а он, не веря своим глазам, все еще в ожидании блаженств не земных, отказывается воспринимать первую пронзившую его тело боль…..