Вышкирдиновые диалоги 004

Император Вава
Однажды Владимир Владимирович позвонил Императору ВАВА: -Слышь, Император, вот ты все разговоры наши чёрте где в интернете вывешиваешь…
-Ну, положим, не все…
-Тем не менее…. А вот зачем, зачем тебе это? Или к известности моей, и славе хочешь примазаться?
-Вот за что я тя уважаю, тёзка: ты обычно так скажешь, -как отрежешь, -прямо в яблочко…
-И обещаний пустых не даю…
-И обещаний… эт да-а. Ты ещё скажи: «а ещё крестиком вышивать умею»…
-Короче, завязывайте уже, вконец распустились, ничего святого, один, ****ь, разгул демократии…
-А иначе что?
-Что, что?
-Если не завяжем?…
-Да ничего… возьмём пока вас всех на карандаш, а потом и порешим… втихаря.
-Вот так вот, да?! Вот такая вот она, чёрная неблагодарность! Всё, не звони мне больше. Das ist Ende.
-Ну а чё так сразу: «не звони, то, да сё». Я же просто и доходчиво объясняю: будь конфеденциальней…
-Ладно, уговорил, подумаем.




Однажды Владимир Владимирович позвонил Императору ВАВА: -Слышь, WAWA, я придумал, как мне заставить тебя не писать.
-Да? Ну и как, это любопытно.
-А я разговаривать с тобой буду ни о чём.
-«Ни о чём»? Это ж самое интересное.
-Это для тебя самое интересное. А твоим ВЫШКИРДИНОВЫМ читателям совсем даже нет.
   Наступила знакомая пауза. Владимир Владимирович готов был уже торжествовать промежуточную победу, как услышал вдруг в трубке учащенное дыхание Императора ВАВА.
-Ты чё там делаешь-то? –насторожился Владимир Владимирович.
-Да вот, блин, пресс качаю. Заебали эти праздники, сплошное бесконечное обжорство.
-А-а, а я думал ты с деффкой, совсем, мол обнаглел, Ампиратор.
-Могло быть и такое. Но ты же фартовый, звонишь как надо. Хочешь, расскажу новую форму модного подхалимажа?
-Валяй!
-Короче. Заходишь резко к любому главному заместителю Большого руководителя, и что ты там видишь на столе в рамочке?
-Ну-у, эт я знаю.
-То, что ты знаешь, у них на стене висит. А на столе в рамочке стоит такой четверной портретик, где в левом верхнем углу ТЫ, справа -Очень большой руководитель, начальник Большого, слева внизу Большой руководитель, а справа внизу, наш герой –сам хозяин стола, Заместитель Большого. Подарок от подчинённых. Так и у тебя, сплошные жополизы кругом, просто ахтунг!
-И не говори!…