Женщина-друг

Прекрасная Незнакомка
Женщина-друг - это страшное явление, которое может появиться в вашей жизни, перекреститесь и отрекитесь до первых петухов пока не поздно, это я вам точно говорю! Хуже может быть только война и своя жена. Вопрос в том, зачем именно она, ваша подружка, с вами дружит. Взвесив, все за и против,  вы получите:
1. Вы понятно, с ней можете дружить ради секса того же, а она? Она, конечно, будет отдаваться вам иногда, и по праздникам, только дружбе не повредит все это? А как же рассказать потом ей - какие груди у Маши, ноги у Веры, как вы провели ночь с Катей, а думали о Марине? Лучше не портить отношения сексом изначально, чище будете... И посмеяться над походкой "галифе" Светки можно... Эх..
2. Ну, кому еще, как не женщине-другу звонить, чтобы поболеть за любимый клуб "Мечта идиота"??? И при этом, она отличит Булыкина от Евсеева, прокомментирует голы и передачи, завизжит, как резаная, при голе... Расцелует, в конце концов, при этом, что вполне приятно, так? А все окружающие в спортклубе мужчины только и будут говорить о том, какая ваша девушка чудесная! Всех-то она знает футболистов, пиво пьет, матом соперников кроет... Ой, самолюбие, ох, святое...
3. Только она прополет грядки так, что вашим девушкам и не снилось! И не важно, что полет она клубнику, вытаскивая только ягодки, жалко вам что ли? Зато бомжи не растащат, а так в пользу пойдет, хоть кому-то... Да и камин на даче она разожжет, дрова принесет, а вы в это время мирно порассуждаете о красоте озера, пока она вас чем-нибудь не стукнула, заставляя помогать полена носить...
В горах вспомнится, как она в рожу цветы пихала, а вы надрывались под ношей рюкзаков.. Да жалко её, убогую, ей на плечо кинь сумку - она и развалится. "Нет, нет, беречь надо," подумаете вы, строя милую улыбку..
4. Никогда, ни за что на свете, вы не поднимите самую мягкую часть вашего тела, - попочку, ради любой своей девушки, нет .. Подруга ваша это прекрасно знает. И, использует это в свою сторону, -   в магазин, ей бедненькой, надо, и в другой город на выставку... Ну, куда от нее деться??? Заводите зажигание.... вперед.... Она же вам пиво после похмелья тащит, приезжая в другой конец города...
5. "А может жениться на ней?" - рассуждаете вы, после её ночного звонка, и пьяной болтовни. Вроде и под рукой всегда, и знаешь её сотню лет, и футбол ни одна ваша девушка терпеть не может, а она обожает. И кот Барсик снисходительно сидит только у нее на коленях, а кому доверить клубнику - как не ей? Звоните, посмеялась, что
ж... будет и на вашей улице праздник..
Чего дружбу поганить романтическими нюнями! Тут вам и огонь, и вода, и медные трубы...