Тряпичная кукла

Крича
Он обольстительно улыбается очередной смазливой девушке. Ох, как я не люблю этих кукол! Они покупаются на любую улыбку симпатичного парня.
Она подходит к нам.
- Привет!
- Ты тут одна? – у Жени такая физиономия, как будто покорил весь мир.
- Да.
- Присоединяйся к нам.
Она берет свое пиво и подсаживается к нам. Опять придется весь вечер смотреть на обхаживания Жени новой барышни. И зачем он меня вообще позвал в клуб на эту дурацкую вечеринку? Я как группа поддержки, бесплатное приложение, которое будет всегда рядом, только позови. Я буду тихо сидеть, и смотреть на новых девушек, давать “советы”. Я у него спрашивала, зачем все это вообще. А он отвечал: ”Ты же мой друг. Я хочу, чтобы ты помогла найти мне хорошую девушку. ” Что за бред? Какие девушки? Да я их ненавижу. Н-Е-Н-А-В - И-Ж-У!  В землю втопчу и розами засыплю. Какой я тебе друг? Мы с тобой встречались. Ты целовал меня, звонил вечерами и чуточку любил. Любил… А я продолжаю любить тебя. Мне больно смотреть на очередных девушек. А ты не понимаешь!!! И еще эта дикая ревность.
- А ты где учишься? – Женя просверлил ее глазами.
- В Инжеконе.
- Кать, клева, правда? Она в Инжиконе учится. А я думал туда поступать.
- Я слышала.
Воркуют голубки. Воркуйте – воркуйте.
- Кстати, ты мне никогда не говорила, чего хочешь. А она такая искренняя, - он
шепчет мне на ухо, когда барышня отошла.
Молчу.
Зато тебя никто никогда не любил так, как я. Никто тебе не был так предан. Другая забыла и ушла. А я… как тряпичная кукла, которую ребенок всегда таскает с собой.
Слезы потекли.
- А почему девушка такая молчаливая? – барышня вернулась.
Обидно. В туалете ей самое место.
- Катя, хватит напрягать обстановку.
Последняя капля.
Спокойствие.
Не могу!
Выплескиваю ему в лицо остывший чай.
- Ты чего?
- Я? Со мной все в порядке.
Бегу, сама не знаю куда.
Женя сидит с растерянным видом. А барышня вытирает его салфеткой.
Сама виновата. Чертова тряпичная кукла. Это тебе место реветь в туалете.

10.01.04.