Мужчина-друг

Прекрасная Незнакомка
Нужен ли вам мужчина-друг - зависит от вашего возраста, социального положения, внешних качеств. Что говорить о красивых, успешных, привлекательных девушках? - на ловца и зверь бежит! Яйца мужчин так и подкатываются из разных направлений. И что делать? Со всеми же встречаться не будешь? Приходится дружить. В такой вот дружбе я и заметила столько плюсов, - не нарадуюсь:
1. То, что он хочет вас - условным ли, безусловным ли рефлексом - прекрасно понятно. Если очень надо, припрет, что хоть на стенку лезь, от страстного желания изменить мужу, любовнику, официальному бойфренду - то можно! Секс сближает, всегда можно поманить пальчиком, сказав: "Вася, поехали любовью, что ли позанимаемся?" И Вася поедет, как миленький, еще и светится все дорогу будет как новенький цент. И вам плюс - запасной аэродром, с лучшими пожеланиями - друг он вам или не друг...
2. В любом походе, поездке он неустанно будет тащить ваш рюкзак на своем супер сильном плече, хотя плечо изначально и не внушало доверия, с первого взгляда. Но с другой стороны - и вам легко карабкаться в горы, и ему душевнее - спортивные нагрузки еще никому не вредили. А вы там порхайте, лютики, васильки ему всю дорогу в личико пихайте, восхищайтесь - он друг, промолчит...
3. Кафе, рестораны, бары - тут и речи быть не может, чтобы платили вы! сами за себя! А друзья на что? Он потащил вас выпить пива, посмотреть футбол, а вы еще и платить обязаны? На ни фиг! Так же и чипсы в рот не полезут, с пивом заодно... Нет, дружок-пирожок, плати, плати. Этот пункт касается и кино, и дискотек, и прочей полезной духовной жизни.
4. Время от времени надо умирать. Ну, знаете, заболеть так, с температурой под сорок, старыми бабушкиными носками на ногах, соплями в три ряда и лимонами на кухне. Тут то он и вспомнит, как он тащил ваши рюкзаки, пил пиво, обсуждал секс с бывшими подружками. Кого он теперь грузить будет? если вы умрете? Все глаза забегали, замелькали, лучшая подруга при смерти!!! Побежал, поехал, за медом, таблетками и прочей гадостью, ладно - хоть спинку "звездочкой" натрет, да горчичники поставит. Ну, кто о вас так еще позаботится, а? Только мама родная.... это вам не муж, не бойфренд....
5. В любом случае, всегда его можно попросить жениться на вас. Да, да - не удивляйтесь, самая крепкая семья именно из таких браков, поверьте, опытной "дружеманки". И к тому же, в одинокие моменты, набирая номера преданных друзей, и предлагая им жениться на мне, ответа "нет" я не слышала ни разу, как ни странно. А утром еще и звонят и уточняют, не ну может и правда? Почему бы и не пожениться??? С тобой ведь, говорят, так классно лазать в горы, разбивать машины, полоть сорняки, да и просто попить чаю.....
 Вот тебе бабушка, и Юрьев день.... Никакой свободы, ни в браке, ни в дружбе....