Я Дьявол

Allegro
У меня чешется левый висок. Разве у Дьявола может чесаться что-либо? И с чего я взял, что я Дьявол. Я – Дьявол. Этому не нужны доказательства. Я чую это всем телом.
По вечерам я грущу, разве дьявол может  грустить? Дьявол не должен, ему всегда есть, где развлечься. Дьявол…
Порой я читаю интересные рассказы и повести о Дьяволе. Дьявол там, тут, снова там, купил душу, продал… Я этого не совершал, я такого не помню. С чего вы вообще взяли, что Дьявол анти герой, а Бог весь такой из себя хороший. Бог от скуки сжигает леса, топит города, направляет кометы на землю, начинает войны… Это далеко не весь список. Кто сказал что Бог это хорошо, а Дьявол – плохо? Что я такого сделал, что вы все меня ненавидите? Многие верят в Бога, и напрочь отказываются уверовать в Дьявола, то есть в меня!
Вы когда-то могли лицезреть дьявольский гнев? НЕТ, а знаете почему? Потому что я никогда не обижаюсь, и не даю злу выйти наружу… Я -  сильное существо. Я – существо, я – человек, я – Дьявол!
Что Вы – люди знаете о любви? Мелочный народ, уверовавший в плоть и запах как в любовь! Что вы знаете о рабстве?  Вы ничего не знаете. Вы говорите: «Господь Бог в помощь», да о какой помощи речь?  Как вам господь поможет, если он там, а я здесь?
Вы спросите: «Ну и что же, по-вашему, любовь?»  Любовь? Это Я! Я сплошная любовь к человечеству в целом, и каждому человеку я готов дать такое количество любви, которое он в силах принять. Что вы можете сказать о любви, когда любите только одного человека, а я все 6 миллиардов? Это любовь? Это только одна миллиардная любви…
Кто такой умный, что сказал, что Дьявол души скупает? Ничего я не скупаю, и души мне не нужны ваши, они все равно малого стоят. 2004 год слишком сильно понизил тариф на душу. Все равно ваши души за 80 лет перейдут ко мне по дешевке, а точнее бесплатно. Я не скупаю, и не скупал души, они мне не нужны.
Когда вы были обижены дьяволом? – Никогда…. Так какого права вы смели строить мне козни?

С чего я пишу эти тексты? И смысл их? Людишки… Вы поклоняетесь библии, в которой одна ложь, ее писали заступники Бога. А теперь подумайте, как можно быть заступником бога, если Бог не с нами?  Они выдумали эти письмена и начеркали это все сами, так как им казалось лучше. Библия – это диктат. Она диктует вам законы, которые не имеют ни начала, ни почвы.

Это бесполезно писать, уверовать в истину остаточно сложно.  Верьте во все что угодно, я не запрещаю. А Бог запрещает! Так что это значит? Мы испокон веков живем в клетке? Что в заповедях написано? Верить только в одного – своего Бога, притом, что Бог един! Так что, это не диктат? Вам не дают сделать и шаг в сторону…
Я это пишу, потому что я гуманист, я люблю Людей! Поэтому и хочу, чтобы все люди планеты были свободны!  Вы свободны, верить нужно в своих детей, а не в существо иконное.