ART. Часть заключительная

Найети
ОН

Я мог бы сказать с иронией, что жалею о Её уходе. Однако Я даже не успел толком понять в чем была ее проблема и почему Она появилась в моей жизни, размеренном существовании психолога-консультанта.

(Он улыбнулся своим мыслям и легким движением потянулся за чашкой ароматно-горького черного чая)

Я и не предполагал, что мне самому следовало бы, еще пару лет назад, посмотреть на себя, свою жизнь, пристрастия, привычки со стороны. Было бы эффективней взглянуть на все это взглядом сексопатолога –психоаналитика.
Наверняка, представившаяся картина моего бытия в изобилии «пестрила» бы серыми, слабо-коричневыми, черными и квази-бесцветными красками…Если бы не Она.

(Уголки его рта снова дернулись в легкой улыбке)

Она и её истории взорвали решетку той клетки, куда заточил я сам себя, свои мысли, тело, желания и страсти. Будто фейерверк светились образы, приходящие ко мне в беспокойных снах , после Её посещений моего кабинета.
Даже грустно, а не то, что смешно, теперь сравнивать себя-«тогда» и себя-«теперь». Старик и молодой сформировавшийся энергичный мужчина, эгоист по лени и неугасимый источник сексуального удовлетворения для собственной жены…

(Он слабо прикрыл веки и слегка запрокинул голову назад)

Моя жена…Как я мог упустить критический момент в наших отношениях. Как мог, не сомневаясь, не задумываясь, игнорировать её упругое тело, лежащее рядом со мной под одним одеялом?  Каким ужасным «чудом» перестал ощущать желание прикоснуться языком к её возбужденному и напряженному соску?…
Как перестал нуждаться в её теле?…
Как забыл опьяняющий запах её женственности: возбужденной, пылающей плоти?…

(Все еще не открывая глаз он расстегнул верхние пуговицы безупречной рубашки и слегка оттянул узел строгого галстука)

Как я мог перестать не замечать желания в её глазах?…
Кретин…Превратился в высохший корень. Сорняк…а Она….Пришла на прием. Просто зашла, села в кресло, рассказала про то как мастурбировала…

(Он, нехотя, выпрямился и холеными пальцами, на которых маячил невидимый ярлык «мы обожаем доводить женщину до оргазма» открыл темно-коричневый кожаный альбом для коллекционных репродукций любимых художников)

Дали… Эпатажный итальянец Сальводор и его «Великий Мастурбатор»…Первая роль моей анонимной посетительницы, монолог которой Она бесстрастно мне прочитала…

(Пальцы перебежали на следующий файл с достойной копией очередного великого шедевра)

Признаться, я не ожидал, что Ее «Часть вторая» станет «откровением застенчивой девственницы», пережившей оргазм в собственной ванной оттого, что вода ласкала прелести её созревшего и, пока, невинного тела.
Желанная нимфа… Не такой ли увидел ее в своих снах гениальный Сандро Боттичелли и увековечил на полотне «Рождение Венеры»?…

(Снова движение пальцев и новая репродукция)

Интересно…Именно такому продолжению следовало завершить мое «чудесное возвращение» из мира немощи и безразличия к яркой, возбуждающей, страстной реальности.
Да…Я снова захотел обладать своей женой. Получить её всю, до последней капли! Как это было непревзойденно! Ее тело трепыхалось под моим неконтролируемым натиском, ноги путались в простынях и моих руках, стоны образовали непрерывный водопад и мы одновременно влетели в тоннель ярчайшего совместного оргазма…Она была моей наложницей, и наверное именно нас Валеджио «перенес», в качестве единственных героев, в свою яркую и нереально-сказочную «Пленницу»…

(Он смотрел на репродукцию «Великого» Бориса Валеджио и улыбался.
Затем не спеша, наслаждаясь всем «вкусом» шедевров мировой живописи, снова перелистал три, сюжетно и по смыслу не переплетающиеся между собой, творения…По Частям)
«Великий Мастурбатор»,
«Рождение Венеры»,
«Пленница»…

И как-то еле разборчиво, между прочим прошептал… «Хочу продолжения…» )