А кому сейчас легко?

Рыжков Олег
А кому сейчас легко?


Они думают, что олигархам легко, жалкие тупорылые идиоты. Если бы они знали, как мне хреново! Жена – расфуфыренная кукла,  сын малолетний придурок с манией величия. Они высасывают столько бабок, что никакая «Ровента» не улавливается, за такие суммы наличных можно было бы накормить население среднего африканского государства вместе с верблюдами, слонами и зебрами. А эти козлы из думы, они считают, что я деньги печатаю. А охрана, а сотруднички? Тоже мне яйцеголовые. Они думают, что я не знаю, сколько они у меня воруют. Я всё знаю.
Скучно. Изжога замучила. Нельзя мне коньяк лимоном заедать. Трахнуть что ли секретаршу, или выгнать кого-то с работы и насчитать долгов на пару сотен тысяч баков?… А это что? Что за музыка? Кредиторов моих хоронят? Нужно узнать…
-Марьяна, зайди, - нормально, научилась выполнять команды шефа, и ножки красивые. Может все-таки трахнуть?
-Я вас слушаю, Евгений Иванович.
-Что это за музыка в офисе? Кто-то умер?
-Так, Новый год  завтра. Мы решили по сети музыку для сотрудников поставить.
-Какой ещё Новый год?
-Так, этот, две тысячи четвёртый, завтра, то есть послезавтра, вернее завтра в двенадцать ночи.
-Ты что, за дурака меня считаешь, думаешь я не знаю когда Новый год наступает? – Во, покраснела, сучка. Интересно, за кого она меня держит? Или она думает, если умеет ноги расставлять, то ей теперь всё можно? Ладно, я ей сделаю подарочек к празднику, сначала трахну, а потом долг насчитаю, - позови мне Семёна.
-Семёна Иосифовича?
-Ты чё, полная дура, у меня что, десять замов? Быстрей, давай, - точно, тупить начинает, видимо, как только баба добирается к постели шефа, у неё все мозги из головы в промежность вытекают. Решено, трахаю и выгоняю.
-А, Сеня, заходи. Там, говорят, завтра Новый год. Так вот. Все сотрудники будут его встречать в бане, - во блин, глаза выпучил, с понтом удивился, - чего пялишься? Придурок. У меня теперь такая традиция на фирме будет, я теперь каждый год, 31 числа всех буду посылать в баню, а кому не нравится, пусть идут на х... Всё ясно?… И ещё, у всех за баню вычесть из зарплаты.
-???
-А как ты хотел? За счастье платить нужно, а даром счастье тока мне, а кто против, тот пусть ходит обиженный. Вопросы есть?
-Нет, Евгений Иванович. По данному вопросу вопросов нет, а что с Рождеством делать будем, где встречать?
-Не бзди, Рождество никуда не забредёт, потому что забредаловка сломалась. Я ещё подумаю. Может морг арендуем, а может и ядерный полигон…

Хорошо… Изжога прошла… А башковитый я мужик, классная развлекаловка должна получиться. Новый год все-таки.
Пора Марьяну вызывать.