Неискоренимость рода славянского

Сергей Бородин
Свободолюбивое племя славян – это непреходящий исторический кошмар для «вольных каменщиков», возводящих мрачный централ единого планетарного государства. Божественному Промыслу было угодно расселить славян на обширных территориях Восточной и Южной Европы. Вместе с тем, эти земли по тайным каббалистическим раскладкам должны стать цитаделью нового мирового порядка. Славяне же, органически не принимая навязываемую им уже не один век эту рабско-тоталитарную модель существования мировой цивилизации, всеми своими недюжинными способностями всячески противодействуют этим изуверским планам. Сам факт их существования, обжитости ими земель своих предков – это как кость в горле мировой закулисы, как нарыв на раскормленном теле ветхозаветной цивилизации.

Каких только антиславянских «вакцин» не было изобретено в исторически обозримом прошлом?! Какими только изощрёнными методами не пытаются уничтожить славян в современных условиях?! В ход пущены и политические, и экономические, и биологические, и религиозные механизмы вытеснения, вымирания, ассимиляции и перерождения славян. Но похоже, время работает на потомков Славы: каждый раз, когда супостаты уже готовы были праздновать полную и окончательную победу над разделённым и униженным славянским этносом, тот, как сказочный Феникс, возрождался вновь и вновь.

Иезуитское растление славян поклонением западным идолам демонического пантеона не достигло своей цели. Славянская цивилизация выстояла, хотя и понесла существенные потери, выразившиеся в расколе по различным признакам единого ядра славянской культуры. На дальнейшую изматывающую позиционную борьбу у апологетов планетарного государства уже нет ни сил, ни времени. Поэтому на славянский мир объявлен последний, завершающий крестовый поход: славяне обязаны исчезнуть с лица земли, очистить физическое, культурное и духовное пространства для свершения планов  мирового правительства.

По этой причине против славян была развязана война на Балканах. Её главная цель – разрушить социокультурный ареал многовекового проживания западных и южных славян. И эта задача уже во многом выполнена. Усмирены Польша и Чехия. Вот-вот под железной пятой легионов НАТО, составляющих полицейские силы тайных властителей мира, падут Румыния, Болгария и Словакия. Травят Белоруссию и политически, и экономически. Активизирована оппозиция президенту Лукашенко с целью его свержения, что в случае такого успеха сведёт на нет панславянские устремления в бывшем СССР. Подрыву панславянизма способствует и соглашательская позиция украинского истеблишмента. Сербия – один из последних сражающихся форпостов носителей славянской идеи. Она, как зудящая заноза в холёном теле бездушной западной цивилизации, мешается гроссмейстерам закулисных геополитических игр. Весьма значительные силы поэтому брошены на её ликвидацию либо хирургическим путём, либо руками «пятой колоны» и компрадорской буржуазии.

Итак, в чём же состоят славянские политические реалии сего дня? Тайные хозяева Земли выставили славянам ультиматум: или новый мировой порядок на их землях, или полное уничтожение сего непокорного племени. И сегодня уже не остаётся никаких сомнений в том, что власть предержащие юольшинства славянских государств  практически единогласно подписали «акт капитуляции». Казалось бы, всё – славянские народы порабощены полностью и навсегда.

Но это далеко не так, поскольку на пути триумфального шествия легионеров как лежал, так и продолжает лежать неподъёмный для них  «камень преткновения» – соборная славянская душа.  Являют же её миру простые люди, осознающие свою сопричастность к Славянскому Роду. И при этом совсем не важно, в каком уголке света они исполняют свою миссию во имя общеславянского идеала. Важна радость проявления ими в их пространстве бытия традиционно-славянских жизненных ценностей. Все эти частички Славянской Соборной Души никогда не позволят воцариться на нашей планете античеловеческой власти. Они никогда не позволят превратить свою историческую Родину в бастионы мировой тирании, чему уже служат продажные славянские политиканы, за место у кормушки  предавшие народы своих стран. Время всё расставит на свои места и рано или поздно каждому правителю придётся отвечать перед своим народом за свои неблаговидные деяния.

В то время, как переродившиеся властные прослойки славянских государств усиленно работает на разъединение, в среде народных масс славян всё более крепнут объединительные идеи на основе первоистоков славянской культуры. Люди понимают продажность властных структур и методами «народной дипломатии» всё в более значительных масштабах воплощают в жизнь проистекающее из древности  стремление к единству.

Рано или поздно славяне будут едины. И все народы мира узрят божественный свет славянской души, ибо всемирная миссия славянства как раз и состоит в освещении пути к духовным высотам для всех людей чистых помыслов.


27.09.1999



Сергей БОРОДИН