Когда нет места для слабости...

Алеся Романова
Что-то темное и грузное нависло над моей жизнью. Раньше я думала, что  это просто грозовые тучи ... поплачу с ними вместе и все проходит, а теперь даже слезы не помогают!
 Что случилось? Почему я мир воспринимаю иначе, а к людям, которые портят его, как и прежде, - с пониманием, с поддержкой, с чувством какого-то долга.
 Странно ... иногда я хочу уронить себя в пропасть печали в надежде на то, что меня оттуда достанут. Но меня и на Земле достали!!!
 В наушниках снова спокойная и мелодичная музыка, которая меня устремляет в какие-то незримые дали. Там я еще не бывала.
 Кто станет отрицать то, что иногда (и даже чаще) хочется расслабиться ... и не просто так, повалявшись на диване или выспавшись до одуренья, а иначе ...
 Мне хочется стать птицей, чтобы суметь летать ... А может быть и рыбой, которая будет молча плавать на самой глубине, где ее никто не увидит и, наслаждаться красотой морского или океанского дна.
 Можно было бы еще стать Солнцем и дарить людям тепло или наоборот спрятаться от некоторых, чтобы они НАКОНЕЦ-ТО поняли, что тепло, которое дарю я. нужно ЦЕНИТЬ!!! Без меня темно и холодно! Неоднократно мне такое говорили, просили улыбаться, чтобы становилось светлее.
 Я не знаю, чем я заслужила такое отношение к себе!?!? Может быть своим отношением к оружающим???
 
 Совсем недавно у меня случилась история ...

Я с нетерпением ждала пробуждения, так как знала, что придет ОН и разбудит меня своим теплым и нежным поцелуем. Так и случилось! Он меня поцеловал, уткнулся своим холодным носом (на улице - 5) в мою теплую щеку и на какое-то время застыл ... мне показалось в каком-то ожидании, но я ошиблась. У него в голове была совсем не я ... Была она! Та, которая не дает нам покоя.
 Я не знаю, почему люди могут быть такими жестокими, вернее, как они так могут? Нас же не могли наши родители воспитать жестокими и бессердечными, а менно такой она и является.
 Мне удивительно понимать, что рядом с таким человеком как ОН, могла быть такая как ОНА! Сейчас и его это удивляет. Наверное, все таки есть сила сравнения .. сразу оцениваешь все объективно и трезво! Понимаешь в чем есть та самая разница между двумя, казалось бы совершенно одинаковыми существами.
 Я отвернулась от него, укутавшись в теплое одеяло. Мне не хотелось его видеть и говорить с ним, вернее я так думала, что мне не хочется. но я себя на самом деле обманывала!
... Как же часто я себя обманываю! ...
 Он сидел и молчал, только через каждые 2-5 минут отвечал на её SMS-ки.
 Во мне сидела обида. Я Злилась и ревновала как ненормальная ...
 Потом просто 3 слова ... "Я сейчас приду ..." и ушел ...
Я не могла понять ... я позвонила ему раз 10 и только на 10-й раз он взял трубку и холодным голосом мне сказал ... "Я зайду!" и положил трубку.
 Как я должна себя чувствовать? Что я должна делать?
Я решила, что если я помою голову, которую только вчера мыла, то мои мозги станут на место и все будет как и прежде. Но даже это не помогло мне и мысли продолжали крутиться в моей голове.
 Он позвонил еще раз ... Я решила быть грубее и холоднее ... На вопрос "Ты еще дома?" я ответила "Я сейчас уже ухожу" и положила трубку ...
 Моментально же я поняла, что делаю глупость и могу таким отношением потерять его! Я не могу этого допустить. Уж очень он для меня важен!
 Я набрала его номер, но он не брал телефон ... мысли перепутались ... я расплакалась ... послышались в прихожей голоса ... Бабушка открыла ему дверь ... Я хотела проскочить мимо ... даже в глаза не хотела смотреть (боялась чего-то), но у меня не получилось. ОН меня обнял очень крепко и не дал мне пройти ...
 Минуты взрывов эмоций ... моих - его ... какая разница, если мы с ним как одно целое!!! Мы СЛИШКОМ хорошо понимаем и ценим друг друга, что бы умудриться наделать ненужных шагов и потерять свою любовь.
 ... я вылила свой чай в раковину и бросила чашку ... оставила его одного на кухне ... Он просто сидел и молча терпел как болит у него сердце, а мне сказал ,что это неважно!!! Я не могла поверить, что именно ЭТО, свое сердце, которым я так сильно дорожу, он считает для меня неважным.
 Я запретила ему впредь говорить слово "неважно"!!!!
Он пришел вслед за мной в комнату, а я собиралась уже идти обратно к нему (вдруг совесть меня начала корить за то, что я ушла, когда ему плохо!!!). Мы встретились в дверях ... сели на диван ...
 - "Я тебя люблю и остальное не имеет значения!!!"
 - а я молчала и плакала ...
 - "Малышка моя любимая, ну не плач пожалуйста! Прости меня! Я делаю тебе больно! Прости пожалуйста! Все будет хорошо!!!"

... когда-то он мне уже обещал, что все будет хорошо ... так и случилось ... Так может стоит верить?!?!?!

 Мы поцеловались, обнялись и посмотрели друг на друга и все стало понятно без лишних слов и высказываний.

Сейчас нет места для слабости!!!!!!!!
Сейчас мы нужны друг другу, как никогда. Даже больше моя поддержка нужна ему, а не его мне!
 Я - СИЛЬНАЯ!!! Я все переживу! Главное, чтобы он не сломался и сумел ощутить своим истерзаным, избитым, изрененным сердцем все то тепло и любовь, которые ждут нас дальше на пути жизни!!!

 НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ!!!!! НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПРОЯВЛЯТЬ ВСОЮ СЛАБОСТЬ В ТО ВРЕМЯ, КАК ЭТОЙ СЛАБОСТЬЮ ПОЛОН ДОРОГОЙ ВАМ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИТЕ ЕМУ (ЕЙ) И ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ В 1000 РАЗ СИЛЬНЕЕ!!! ЭТО ВАЖНО!!!!!

 ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!