Делириада 4

Наивный
Проснулся от нежного укола в правую ягодицу.
 Через полчаса и двадцать минут крупный  мужчина,  в нарисованной тельняшке, подошёл к моей кровати.  Он выглядел понурым и гордым: "Если вы меня слышите",-я открыл один глаз,-"я вам что-то расскажу.   Наш главный врач Барс-выскочка и самоучка - плевать толком не умеет,так себе,по- верблюжьи.    Недавно он был на симпозиуме по международным плевкам и обидам в Австралии.    Привёз оттуда жену кенгуру. Очень доволен.   Заказал в Италии специальный спальный гарнитур. Жена-кенгуру женщина умная издали и недалёкая. Носится по супермаркетам со своей сумкой, удобно и выгодно. Лишний раз не поздоровается".
       
 Стемнело. Тельняшка засуетился и исчез,я не успел расспросить его.

Наутро меня посетил анестезиолог - Орангутанг, молодой и нагло подстриженный:"Будет операция, мне надо познакомиться с вашим телом ,ваша душа меня не волнует, мы усыпим её",-и пробормотал что-то на своём древнем языке.

-"Раздевайтесь,дышите,не дышите",-я не дышал минут тридцать.
-"Хороший у вас резерв, откройте рот, закройте рот",-и вдруг он поцеловал меня прямо в губы.  Пахнуло халвой и туалетной водой.
     Потом он небрежно добавил: "После операции, вероятно, проснётесь.   Если не проснётесь будем оживлять. Если не оживим-заберём ваши органы на пересадку в другие страны.  Душа с ожогами и плевками останется с вами. Завтра компьютерная душескопия",-добавил он и улетел.
 
Я не успел задать ни одного вопроса.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.