Дневник самоубийцы

Крича
29.09.03.
Темнеет небо. Земля проваливается из-под ног. Все плохо. Слишком плохо. Одиннадцатый класс мне не закончить. Слишком много прогулов. Учителя меня ненавидят. Дома контакта с родителями нет. Мама выкинула почти все диски и книги про drugs. Я на нее наорала. А она заявила, что я – ошибка в ее жизни. Плюс ко всему Настя узнала, что у НЕГО есть девушка, которой он предан. Удар ниже пояса.
Хотя, сразу надо было понять, что у такого парня не может не быть девушки.
Сегодня первый раз подумала о самоубийстве.

30.09.03.
Залезла в Инет. Нашла трактат “100 методов самоубийства”. Все доступно. Думала нанюхаться бензина, но вероятность смерти очень маленькая. Будем искать другой способ.
Вчера отобрали сотовый. Теперь у меня нет связи совсем. В школу не хожу второй день. Вместо этого меланхолично шатаюсь по городу и ищу открытый вход на крышу. После этих террактов в Москве все закрыли.

Вечер…
Сидела на полу в комнате. Слушала Дельфина 100 раз и резала вены. Получились маленькие шрамики. Крови было много, но не смертельно. Это не для меня. Много сил потребуется, чтобы всадить бритву в вену. Все дело прервал телефонный звонок. Не туда попали. Настроение пропало. Замотала бинтом руку и легла спать.

3.10.03.
Нашла дом, где открыт вход на крышу. Сидела в пустом пространстве под тяжелыми облаками. И тут появился Он. У меня чуть ни случился обширный инфаркт. Узнал меня, подошел. Стали разговаривать. У него та же фигня. Теперь мы вместе… умрем…

5.10.03.
Купили литр водку, чтобы выпить перед прыжком. Мы все-таки решили получить чувство полета с исходным итогом.
Забрались на крышу. Немного выпили. Посмотрели вниз. 7 этажей, да к тому же травка под домом. Это не то. Допили водку, и я плакала у него на плече. Он отвел меня домой… к себе. Уложил в кровать,  накрыл одеялом, гладил по голове и рассказывал сказки. Мне от этого становилось еще больнее.
Сегодня утром пришла домой и съела целую пачку каких-то таблеток. Заметила мама. Меня целый день тошнило. Выпила литров 5 марганцовки.

9.10.03.
По-моему он меня предал. Целыми днями гуляем по крышам. О смерти ни слова. Он уже не хочет умирать. А мое желание с каждым днем становится сильнее. Мне нет места на этой земле. Мама убрала все режущие предметы и таблетки. Она догадалась. Я сбегаю из дома.

13.10.03.
Все. Я точно умру. Сижу на крыше. Наплевать, что газон под окнами. Прыгну. Допишу и прыгну…
Он зашел за мной, и мы пошли гулять.
Он… Я ненавижу его!!! Сказал, что мне надо к психиатру. Что я сама себя гнету и убиваю. Ненавижу!!! Он во всем виноват…
Мне все это надоело. Мама права, что я – великая ошибка.
Стою на крою с тетрадкой. Я с ней и …..

29.09.03.
……………………………