Ночь любви

Аня
Приятная дрожь обхватывает моё тело. Меня знобит, но совсем не от холода. Мне тепло. Мне необычно тепло и уютно. Глаза мои чуть приоткрыты, но видят только тебя. Чувствуют только тебя. Ты захватил меня в себя. Меня закручивает в водоворот и я не чувствую опору под телом. Я парю в воздухе. Медленно. Плавно. Подчиняясь волшебному танцу. Танцу любви и наслаждения. Я не чувствую ничего, кроме тебя в моём теле. Я не слышу ничего, кроме твоего дыхания. Я не живу в этом мире. Я в тебе... ты во мне. Мы стали давно одним, но этой ночью мы слились навечно. Мы стали лучом света. Солнечного света, при луне... В нашем мире.
Я не знаю правил этого танца, порой сбиваюсь с ритма, но ты помогаешь мне, не указывая на ошибки. Ты ведёшь меня. Ведёшь на вершину любви и страсти. Страсти нежной и желанной. Страх уходит и на его замену приходит тепло, что разливается по всему телу. В первый раз. Я согрета. Я не боюсь.
 Проникнув в моё тело, ты проник в мою душу. В меня. Стёр все стеснения и страхи. Я смотрю в твои глаза и шепчу ими, что люблю. В ночь без слов, ты узнал меня всю. Всю меня твою... Все мои тайны и желания стали тебе известны. Мы стали тайной. Стали тайной друг друга.
Ты взял меня за руку и отвёл в мир любви, нежности и понимания. Я боялась, что никогда не обрету подобное на этой земле. А ты меня отвел... И научил любить... Ты полюбил меня...

Я люблю тебя!
Я люблю каждую клеточку твоего тела!
Я люблю эту жизнь!
Я люблю любить!
Я могу жить любя!