Animal love. Утро олигарха

Радомир Коловрат
                «Animal Love»

…мы всё ближе к Вечному Возвращению Атлантиды, ужасная катастрофа которая, по Платону, была как раз следствием смешения полубожественной расы с людьми-животными, а может быть, и просто с животными и роботами и породила неприкасаемых, как в Индии…
Мигель Серрано

…Юля, Юлечка, Юленька, Юляша, Юлечек! Я лежал в шикарном номере люкс отеля Hilton и на все лады  проговаривал имя любимой вслух. Имя это было таким простым, но и таким родным, близким и теплым! Да, что там говорить, уже лишь произносить это имя было для меня сладостной феерией.  Наша любовь кажется мне чем-то фантастическим. Мне кажется, что такой силы чувство, какое охватило нас, не охватывало ранее никого, ни Ромео с Джульеттой, ни Отелло, ни просто Марию с рабыней Изаурой. Такой страсти мир еще не знал! И вряд ли когда-нибудь узнает. А сколь наша любовь шокирующе необычна! Нет, подобной любви мир еще не видел. Наш пример доказывает всем влюбленным Поднебесной, Подлунной и Подсолнечной нашей матушки земли, что нет непреодолимых преград для двух любящих друг друга существ. Есть только Ты и Она, Ты или Он, вы и ваше чувство, а все остальное чушь собачья! На все остальное плевать! Главное – это чувство свое не проворонить, не прохлопать, не просрать! А то на склоне лет сам себе этого не простишь, будешь сидеть старый уродливый и в бессильной печальной злобе шамкать слюнявым ртом, ловя презрительные взгляды нелюбимой жены, с которой прожил полвека, нелюбимых ей рожденных твоих детей (ведь хорошие дети есть плод страстной до потери пульса любви, а  не материального расчета), да и твоих ли, ведь она тебе постоянно изменяла и терпеть выходки мудацких даунов-внуков.
Лишь любовь наполняет жизнь человеческую смыслом. Да, это банальные слова! Да, они попахивают дешевой мыльной оперой, с ложащимися под каждого продюсера и режиссера, бездарными актрисами в главных ролях. Я знаю это, но именно в этих затасканных банальностях, в простых словах вроде «я тебя люблю» и таится, по моему мнению, высшая мудрость этого мира.         
Прервав свои размышления на тему любви, я рывком поднялся с дивана и пошел к мини-бару. Любое расставание с любимой давалось мне тяжело, даже если эта разлука исчислялась минутой. Вот и сейчас моя драгоценная Юленька, мое сокровище, была на процедурах. Я знаю, что когда наша любовь по прошествии времени станет зрелой, мы будем ко всему относиться, куда  спокойнее, чем сейчас. Пока же и я, и Юля наслаждаемся всей полнотой безумства нашей страсти. Господи, спасибо тебе за этот дурман, до чего же он сладок!
Я достал из мини-бара бутылку коньяка Lois XIII и наполнил им бокал для вина. Мы русские полумер не признаем! Я опрокинул бокал коньяка и закусил долькой лимона, по всему телу разлилось приятное тепло. Подумав, я налил себе еще бокал и повторил эту нехитрую операцию. Моя Юлечка не пьет, однажды, когда мы решили отпраздновать начало нашего медового месяца, я плеснул ей шампанского, после одного бокала бедняжка, как с цепи сорвалась, все носилась по коридору, пугая горничных и консьержек, а потом спала почти целый день. По правде говоря, она и меня-то пьяным не любит видеть, но прощает мне мою маленькую слабость, зная, что это единственный способ подлечить и успокоить мои расшатанные большим бизнесом нервы. Но и я иду на компромиссы, после начала нашего романа пить я стал значительно меньше. В прошлом году у меня ни дня не проходило без бутылки коньяка или виски, теперь же я пью не больше полубутылки в день. А что делать? Везде, где речь заходит о больших деньгах, рука об руку с кэшем появляются кровь, предательство и обман. И не важно в какой стране это происходит, в России ли, США или Франции. Где-то чище, где-то грязнее, но суть остается одна. Вот и привела мою нервную систему в негодность такая сучья жизнь. Неуравновешенным я стал и дерганым, только моя лапушка-Юлечка сумела вновь вернуть цвет моим, ставшим было черно-белыми дням.
Поставив бокал на тумбочку, я подошел к кровати и достал из-под подушки пакетик кокаина. Просыпая его содержимое на пол, я сделал пару кривых дорожек и жадно вдохнул их в свою, давно сожженную холодом колумбийского снега, носоглотку. Еще один хороший способ забыть обо всем том дерьме, которое было у меня в жизни.
Юность моя прошла на закате советской власти, жили, как говорится, бедненько, но счастливо. В школе я был обычным троечником-хулиганом. После ее окончания, я отслужил в армии в стройбате, прошел все степени тамошнего посвящения от бесправного духа, до могучего деда, горячих точек, слава богу, избежал. Вернувшись на гражданку, поступил в МАИ на авиаконструктора. Впрочем, учился я там без особого энтузиазма. В общем, жил как все, дрался и щупал баб на дискотеке, пил по выходным портвейн, слушал шансон и западную попсу. Сам-то я москвич, но так как занимался в Люберцах вольной борьбой, то сдружился с местными бойцами, последним поколением люберов и ходил  вместе с ними драться стенка на стенку с металлистами и панками. Вот за одно особо кровавое побоище меня и приняли, а я дурак, еще, в пылу драки мента по тыкве велосипедной цепью отоварил, ну, тот в реанимацию, а меня под суд. За мусора дали пятеру. Но через два года за примерное поведение меня выпустили. А тут, как раз демократия наша молодая пышным цветом расцвела, рыночная экономика, полные полки магазинов, все дела. В МАИ я уже решил не восстанавливаться.   В сочном вареве новой неуправляемой России я почувствовал себя, как рыба в воде.
На зоне я с ребятами правильными познакомился, да и старые знакомые с Люберец уже не подростков на Арбате гоняли, а серьезные дела делали. И, сразу после отсидки, я с головой кинулся в нарождающийся российский бизнес. Тут подешевле купил, там подороже продал, все оказалось просто. Ну, еще несколько точек данью обложили. Впервые в жизни, в 24 года,  у меня появились на руках хорошие бабки. По началу, что с ними делать я не знал, дурной еще был, молодой, то на белый чуть не сел, то на шлюхе из казино чуть не женился. Но старшие товарищи помогли, все темы мне разрулили. И пустил я бабки свои  в оборот. Один из первых я понял: с криминалом надо завязывать, а то сколь веревочке не виться… Или пуля в лоб, или гнить на нарах. Какой бы ты крутой не был, все равно борзее тебя пацанчик найдется и раком тебя поставит. Вот поэтому одним из первых я полностью легализовал свой бизнес (ну, точнее, почти полностью, в России честные не выживают). С братвой за счет старых связей проблем у меня не было, к тому же, многим авторитетам я помогал отмывать их бабки, имея с этого немалый куш.
 Потом я стал хозяином пары нефтяных вышек, имел крупную долю в нескольких холдингах. Бабки свои  я по умному вкладывал в российские ресурсы, большие деньги в России можно заработать только на отечественных недрах - газе, там, нефти, угле. Про меня много писали в прессе, еще бы, я ведь самый молодой российский олигарх, мне нет еще и 30. Короче раскрутился я нехило.
И пошло-поехало: кубинские сигары, недвижимость в Испании, кутежи в казино и стрип-клубах, кокаин, дорогое бухло. Но чего-то мне не хватало. Большинство моих, выживших после всего, друзей давно обзавелись семьями. Кто поумнее, те женились на своих старых подругах, которых знали еще со времен голожопой юности, и с которыми они прошли огонь, воду и медные трубы. Кто поглупее, нашли себе стриптизерш-моделей и женились на этих капризных шлюхах. И те, и другие, естественно, периодически отдыхали от семейной жизни в саунах-борделях, но, так или и иначе, были счастливы в браке, воспитывали детей. Один я ходил одиноким бобылем. Все мои пассии по школе или институту, пока я нары парил, замуж повыскакивали, да и не было у меня по молодости ничего серьезного. А когда я начал бабло молотить, мне было не до этого, так, на переговорах в сауне сунул проститутке и нормально. Но потом я задумался о постоянных отношениях. Часто, по вечерам, мне было не с кем поговорить. А так хотелось излить  кому-нибудь  свою горемычную душу. Рассказать про то, сколько человеческой подлости и низости я повидал на своем веку, как в погоне за очередным барышом низко и подло поступал сам, сколько раз могли убить меня, как я сам пару раз убирал конкурентов с дороги, сколько раз я мог снова оказаться на нарах. Приходилось топить все эти воспоминания в коньяке и наркотиках. Иногда я до полусмерти пугал шлюшек-хохлушек своими бессвязными пьяными монологами и, хлопая  большими коровьими глазами, они прятались от меня под простыней.
Одним словом, я более чем нуждался в своей второй половине. Ну, не с кем мне было общаться, не с кем! Друзья и те, не то, что бы друзья, а так люди, повязанные со мной общими делами и общими кровавыми тайнами. Да и большинство из них, как я уже сказал, были вполне счастливы, занимаясь своими семейными хлопотами.
Долгие вечера, свободные от деланья денег я проводил в поисках чувственных наслаждений. Сотни шлюх прошли через мою постель, оставляя после себя лишь запах продажной любви. Белые, черные, желтые, худые и толстые, модели и сельские дурнушки все они были со мной лишь из-за денег, удовлетворяя потребности моего тела, они оставляли голодной мою душу. Я ездил в секс-туры в Африку, Таиланд, на Кубу. Везде одно и тоже - горячие тела и ледяные души.
По пьяни, наевшись женским телом до отвала, я несколько раз спал с молодыми мальчиками и гермафродитами. Но и это не дало мне облегчения. Это было почти то же самое, что и бабами. Да и уличное воспитание с его презрением к пидерам не дало мне сменить ориентацию.
Пресытившись платной любовью, я начал искать себе постоянную спутницу жизни. Девушек мне приводили приятели, я знакомился с ними в клубах и ресторанах, через Интернет и службы знакомств. Но, на поверку, за пеленой честной чопорности они оказывались такими же жадными сучками, как и все остальные. Уж я-то чувствую запах алчности за версту, меня не проведешь. Недотрога-недотрогой, а чуть увидела мою машину, охрану и квартиру, сразу в глазах зажигаются значки доллара, как  у дядюшки Скруджа в мультиках Уолта Диснея.
Я уже отчаялся познакомиться с нормальной девушкой, как вдруг появилась моя Юленька. Это было подобно январскому грому или июльскому снегу! Так я тихо угасал в одиночестве, а тут она вернула мне смысл жизни. Все, что было раньше для меня таким важным, кажется теперь столь незначительным. Вся эта тупая погоня за длинным долларом-рублем представляется мне никчемной мышиной возней.  Одно хорошо - того, что я заработал, хватит мне и моей Юленьке до конца дней. Итак, я внезапно понял, что у человека в жизни лишь одно предназначение – любить и быть любимым. Юлина любовь словно смыла с меня всю эту пелену крови и грязи, которая меня покрывала до встречи с ней. Самое главное – это то, что ее любовь отмыла и излечила мою больную душу. И нет в ней больше скверны!
Но правильно говорят люди: «Чтобы проверить нас, господь посылает нам испытания!». Вот и крепость моей любви решил он испытать. Когда наши с Юлей отношения только начинались, я сразу же наткнулся на полнейшее непонимание и насмешки окружающих. Родители, которые более, чем сдержанно стали общаться со мной после моей отсидки, теперь, из-за Юли вообще оборвали со мной всяческие сношения. Так называемые «друзья» крутили пальцем у виска и пытались на меня как-то повлиять. Но куда там! Я взрослый состоявшийся человек и сам в состоянии принимать решения, касающиеся моей личной жизни. Пусть за собой лучше последят! Взяли себе в жены ****ей мудацких, которые у половины Москвы отсосали, а тут чего-то ополчились на столь невинное создание, как моя Юлечка!
Короче, остаток своей непутевой жизни я решил посвятить себе и, конечно, Юле. Я продал все свои акции холдингов, в создании которых я участвовал. То есть, я полностью свернул свой бизнес. Деньги я положил в один из надежных швейцарских банков, по самым скромным подсчетам их будет достаточно, чтобы обеспечить достойную жизнь  не одному поколению моих отпрысков. К сожалению, Юля, по некоторым причинам не сможет родить мне детей, но мы планируем усыновить двух или трех малышей. Думаю, из меня получится хороший отец.
Я подошел к огромному платяному шкафу красного дерева и критически оглядел свою физиономию в почерневшем от времени зеркале, которое, казалось, таило в своих глубинах отражения Людовиков и Робеспьеров, хотя, на деле, оно было несколько моложе. Из зеркальных глубин на меня взирало одутловатое лицо, чрезвычайно утомленного жизнью человека, раньше у меня и глаза-то были мертвые, но теперь, когда я обрел Юлю, они стали, как будто светиться изнутри.  Моя фигура еще сохраняла очертания борца вольника, но уже начинала оплывать жирком зрелости. Ну, ничего, после медового месяца, лягу в дорогую клинику, брошу бухло и наркотики, запишусь в спортклуб, и приведу себя в порядок. Юленька-то моя безупречна, должен и я ей соответствовать.
Я распахнул дверь шкафа и достал из кармана бордового пиджака здоровый косяк. Трава тоже помогает мне расслабиться и снять напряжение. Дрожащей рукой я поджег джойнт и затянулся. Во время одной из регулярных вечерних прогулок по морскому берегу, я, тайком от Юли, познакомился с одним арабом, и тот постоянно взгревал меня первоклассными шмалью и кокосом. Да, на французской Ривьере, все по высшему разряду от сервиса до гашиша. Все-таки быть богатым чертовски приятно! 
Но все равно перед любовью богатство ничто! С Юлей я готов и в землянке ютиться. Как бы не повернулась жизнь, счастлив я буду только с ней. За роскошь касаться ее великолепного тела, смотреть в ее полные нежности и  понимания глаза я готов отдать все золото и всю нефть мира.
Еще неделю мы будем на Ривьере, потом поедем в Венецию, этот город любви, на родину Казановы. А затем, переместимся в Амстердам, где и пройдет самое знаменательное событие в моей жизни – наше с Юлей венчание! Я навсегда свяжу с ней свою жизнь. Звать на церемонию ни друзей, ни родителей я не буду, все равно им нашей любви не понять, а Юлины родители давно умерли. Это будет праздник для двоих, точнее для одного, ведь мы с Юлей представляем собой одно целое.
Внезапно раздался осторожный стук в дверь. Это вернулась с процедур моя Юленька! Моя роднулечка! Впопыхах споткнувшись о ковер, я кинулся к двери, переполняемый предвкушением того, как я сожму любимую в объятьях!
Я торопливо открыл дверь, за ней стояли моя любимая и портье, растянувший свой рот в служебной улыбке. Я сунул портье двадцать евро чаевых, не слушая слов благодарности на непонятном мне языке, подхватил на руки мою Юленьку и захлопнул дверь нашего номера для новобрачных.
Юля весело лизнула мне щеку и, когда я опустил ее на ковер, побежала завтракать.
…Уродливая сука английского бульдога, роняя слюни на дорогой ковер, неуклюже засеменила к, стоявшей у двуспальной кровати, фарфоровой тарелке с сухим собачьим кормом Chappi. Отвратительно чавкая, бульдожка принялась уплетать свой псиный хавчик.
За ее трапезой, с умильной улыбкой дегенерата, наблюдал обрюзгший  от пьянства и наркотиков, ворюга-олигарх. Пока псина жрала, этот выживший из ума извращенец, гладил ее складчатую спину, целовал купированный хвост и, как в бреду, шептал: «Юля, Юлечка, Юляша, Юлечек, Юленька!»…