Что бы работа... в радость была! миниатюра

Buisnes Cat
В то время, когда вся мировая общественность, все прогрессивные люди в развитых (и не очень развитых) странах культурно отдыхают, предаваясь всяким разным приятным занятиям, которые вдруг взбрели им в голову, я, провожу свои праведно заработанные каникулярные дни в трудах на фирме брата. Безобразие да и только! Неужели вся жизнь далее так и будет протекать в этой бесконечной байде, которую обобщенно называют - работа?
Ты куда идёшь - на рабо-о-оту...
Ты откуда идёшь - с рабо-о-оты...
А завтра куда - на рабо-о-оту...
Собственно, я совершенно непротив этой самой работы, но как представишь, что всё это будет каждый день... То сразу хочется выйти на какую-нибудь демонстрацию и тем самым внести разнообразие в процесс собственной трудовой жизни. А вот было бы здорово, если приходишь в офис... а тебе говорят:
- "Забудь о договорах, кредитах и лизингах. Сегодня, понимаешь ты, у нас чемпионат! По этому, как его... Да вот хотя бы по бильярду".
Вот это дело! Чувствуете, как сразу стало интереснее? Пошел типа на работу, а вернулся с кубком за первое место по бильярду. О как!
Или так. Приходишь, а та-а-а-ам... соревнования по офисному сексу на столах! Ё-пэ-рэ-сэ-тэ! Интересное дело, а самое главное увлекательное. Каждый отдел выставляет команду крепких на передок сотрудников и содрудниц, и понеслось! Естественно, все болеют за своих, переживают. Кричат: - "Вася поднажми! Катя, добавь жару, работай бёдрами!".
Но только пусть всё будет честь-по-чести: судьи, фотофиниш, дежурная бригада скорой помощи... Что бы солидно выглядело мероприятие! Типа, не хухры-мухры из подворотни... и всё такое.
Естественное дело, сам процесс для соревнующихся надо несколько усложнить. А именно:

a). В процессе соития соревнующиеся должны отвечать на поступающие в офис звонки, а так же заранее подготовленные каверзные вопросы руководства.
б). Мужчинам - предложить по ходу дела подготовить черновик делового письма в русле составленной судейской бригадой тематики, при этом положив лист бумаги на живот своей партнёрши (а если соревнование происходит со спины, то положив лист ей на спину).
А женщинам - составить пару абзацев рекламной статьи или слоганов (например, к новому пылесосу с водяным фильтром или утюгу). Но можно дать задание и заковырестее.

Представляете каков был бы накал страстей! Зрители вопят, начальники со своими дурацкими вопросами лезут, телефоны звонят... Участник соревнования пишет деловое письмо положив лист на живот партнёрши, участница - про пылесос что то там выдумывает красивое, а судьи... так и лезут (заразы) со своей аппаратурой фотофиниша прямо в "место событий". И всё это на фоне интенсивного и бескомпромиссного секса.
Но! При этом всё должно быть чинно и благородно. Судьи строги и неподкупны (никакого допинга в виде "Виагры" и тому подобного). Зрителей за необдуманные возбуждённые крики в стиле:
- "Коля отойди... дай лучше я ей вдую!" - удалять из зала. Аналогично поступать и со зрительницами, которые исходя из узко эгоистических соображений начинают срывать с себя лифчики и всё остальное, в попытке присоединиться к соревнующимся вне конкурса.
Вот это я понимаю... РАБОТА! Утром идёшь и не знаешь, что с собой брать: Теннисные ракетки, бильярдный кий или презервативы с компенсаторами избыточного давления.
А вот тут глядишь и поработать захочется! Что бы отдохнуть от пережитого на соревнованиях. Пальчиком в кнопочки калькулятора потыкать, документик составить... И тогда работа, о которой я писал в самом начале в радость станет.