Сценарии любви. 1. О пользе стиральных машинок

Челси Лейн
Вступление.
В комнате с ярким светом невозможно укрыться от чужих любопытных или завистливых взглядов, и что же остается нам, несчастным влюбленным? Лишь нежно шептать друг дружке нежные слова,  признания в любви. Но все это лишь отблески чувства, и не сравняться с ласками.
Так что лучше шепчите на ушко любимой или любимому сценарии любви.

1. О пользе стиральных машинок.
-Боже, я так больше не могу, еще немного, и я  не выдержу и просто увезу тебя  домой.
Я коснулась губами его шеи и нежно провела языком у подбородка.
- Пойдем в ванную, - он меня покрепче обнял и попытался отстраниться.
- И что меня там ждет?
Я начала опять к нему ластится.
- Мы зайдем, я сниму с тебя одежду, даже скорее сорву ее, - его рука скользнула за вырез топа, - начну целовать тебя в шею, и одновременно войду в тебя сзади, - я почувствовала, как внизу живота что-то защемило и стало приятно теплеть.
- И это все?  - я подняла на него наивно капризные глаза.
- Нет, я начну  быстро, быстро двигаться.  А мои пальцы будут скользить по твоему животу,…
- Лучше они обхватят мои бедра и не позволят мне вырваться, - я чувствовала, что начинаю задыхаться от накрывающего меня возбуждения.
- Хорошо, пусть будет так. Потом ты встанешь на колени, откинешь назад волосы и поцелуешь меня там…нежно, нежно, а потом все напористее…сильнее…
Я ощутила во рту кисловато-сладкий привкус, ощутила его запах…Порывисто выдохнула и попыталась встать. И не смогла. Голова кружилась. В ушах звенело от громких голосов, раздававшихся из соседних комнат, или  просто я решила все списать на внешние факторы?
Я протянула ему руку, и мы пошли, почти побежали по направлению к заветной двери ванной.
Я никогда не любила полу свет в ванной, мне всегда хотелось любоваться собой, пока я моюсь, но теперь тускло-оранжевый свет и запотевшее зеркало вдохнули в меня что-то новое, и я была им за это благодарна. 
Он расстегнул рубашку и прижался к моей обнаженной спине грудью. По коже пробежали мурашки.
- Не развязывай, иначе мы застрянем здесь на всю ночь, - я остановила его руки,  когда он попытался расшнуровать сзади топ.
Он порывисто стал целовать меня в шею, одновременно расстегивая пуговицу на брюках и стягивая их вместе с трусиками вниз. Он даже не дал мне возможности снять их до конца.
Его сильные и такие умелые пальцы заскользили вниз живота, я почувствовала, как они проникают в меня, как столь необходимая влага смачивает меня.
Он обхватил меня за бедра и вошел в меня.
Я выгнула спину и попыталась вырваться, не нарочно, просто от сильного возбуждения.  Одной рукой он все еще держал меня, а вторая уже ласкала мою грудь, шею. Его губы скользили по плечу, осыпали меня поцелуями. Я почти кричала, меня сдерживало лишь то, что за стенкой люди веселились, и там тоже были парочки, которым не терпелось уединиться. Нельзя так издеваться над людьми.
Он вышел из меня. Я повернулась к нему лицом. Долгий, затяжной, порывистый поцелуй. Я  забываю о приличиях и вместо того, чтобы медленно начать целовать шею, плечи, грудь живот…резко опускаюсь на колени….
Мой язык касается головки его члена. Я нежно провожу по ней языком, а потом резко пытаюсь взять его всего в себя. Пока что медленно, но все же напористо, еще и еще. Чувствую, как возбуждение нарастает, чувствую, что хочу, чтобы кто-нибудь меня вял прямо сейчас. Абсурдно, может быть даже аморально, но каждая вторая девушка мечтает о а) члене во рту, когда ее берут и о б) том, чтобы ею овладели, когда она наслаждается минетом.
Он пытается направлять меня, подсказывать мне движения и силу и темп, но мне все равно, я не в состоянии сейчас ни к чему прислушиваться. Еще несколько резких и глубоких движений, я снова обвожу головку члена языком, еще несколько поцелуев   и  резко встаю на ноги. Все, больше не могу, я хочу его в себя. Прямо сейчас, как можно глубже и как можно сильнее.
Я сдергиваю с себя брюки и подхожу к стиральной машине, притягивая его за собой за галстук. Всегда любила эти  деловые аксессуары, они значительно облегчают жизнь в подобных ситуациях. Я слегка сажусь на стиральную машину, и он входит в меня, подхватывает под бедра, и мы захлебываемся в поцелуе. Я хочу закричать, и лишь поцелуй меня останавливает волна за волной меня накрывает, и я уже не чувствую реальности.   
Сила все нарастает,  чувствую как он напряжен.    Он сдергивает меня с машины и снова входит в меня сзади. У меня уже больше нет сил держаться, и я просто падаю на локти, его пальцы, губы, движения, я захлебываюсь в удовольствии и в своем дыхании. Чувствую последние движения, уже не зависящие от него, чувствую как горячая струя пытается охладить меня, и ей это удается.  Я вздрагиваю и в изнеможении облокачиваюсь на Него. Мы долго-долго еще стоим и просто целуемся и ласкаем друг друга, я обожаю, когда он просто остается во мне, это ни с чем не сравнимое ощущение близости..
Последний поцелуй,  и он выходит из меня. Я поправляю прическу, натягиваю брюки и одергиваю топ, он застегивает пуговицы на рубашке и пряжку на ремне. Открываем дверь и выходим. Идем в комнату и, как ни в чем не бывало, продолжаем беседу. Я вдыхаю аромат его волос. От него пахнет сексом, также наверное как и от меня. Боже, этот запах! Но нет, нужно держать себя в руках.
- В следующий раз напомни мне включить машину на стирку, - он целует меня в ушко и я чувствую, как еще одна волна наслаждения накрывает меня.
Я знаю, что ночью, когда мы пойдем спать, ничего не будет, мы просто ляжем обнявшись и заснем целуясь. А еще я знаю, как я его разбужу утром…  вряд ли он будет в состоянии поправлять мои движения…