Для одиноких женщин

Александр Седьмой
Суета прошедшего дня постепенно покидает нас. Мысли свободны, и теперь мы можем слышать звуки души – желаемые звуки: лаконичные, складные и умиротворяющие. Эта музыка насквозь пропитывает нас, и мы становимся частью её – такие же лёгкие и непринуждённые. Мы в себе – в своём храме – в своём теле, там, где мы всегда рады быть, там, где всегда рады нам наши чувства, желания и мечты. Свобода и тепло, тепло, излучаемое нами и для нас. Мы садимся так, чтобы было удобно и легко находиться в этом положении; можно даже лечь, чтобы тело было абсолютно расслаблено и беззаботно. Усевшись поудобней, мы начинаем ласково и нежно играть с нашим мозгом: всё внимание отдаём каждому участочку тела, начиная с головы и заканчивая ступнями ног. Каждый сантиметрик, каждая клеточка нашего организма рада вниманию и любви, оказываемому ей. И эта клеточка сама приходит в высшую гармонию и блаженство, по всему телу течёт спокойствие, дыхание свободное, лёгкое и непринуждённое. Организм неподвластен мозгу, он от него не зависит – и мы это чувствуем.
Даже самая малость душевного внимания настолько умиротворяет тело, что хочется пребывать в этом состоянии блаженства и внутренней девственности как можно дольше. Радость. Сердце спокойно и нежно наводит атмосферу чистоты во всём окружающем мире. Всё острее становятся наши чувства.

Медленно, веря без тени сомнения, мы погружаемся в мир экстаза и желаний. Всё, что хочется, то приходит в наших мыслях: мы в белом, чистом и лёгком одеянии, таком, что даже поднятая рука не чувствует этой одежды. Движения медленны и искренны, но несут в себе спокойствие и постоянство.
Мы в лесу. В тропическом лесу – тёплом весь год, наполненном множеством птиц и зверей. Деревья высоки и стройны, ласковы и величественны. Каждый организм леса необычайно рад нашему приходу, такое чувство, что мы являемся источником света – внутреннего и неотделимого от этого мира грёз и блаженств.
Наше тело настолько лёгкое, что даже немного подпрыгнув, уже достигаем веток деревьев, на которых сидят птички, поющие для нас. В их пении слышатся слова: « Успокойся, дорогая успокойся. Ты в мире единения и любви – вечной и востребованной любви. Подумай о том, кого ты любила той беззаветной и преданной любовью, даже если это было одно мгновение, но это мгновение на веки. Вспомни. Я чувствую твои слёзы… успокойся, ведь это слёзы радости, правда? Я вижу, что тебе сладко и тепло под наплывом мгновений былых блаженств…»
Среди тропического леса течёт река своим ровным и тихим течением. Поверхность воды гладкая. Мы опускаемся с ветвей деревьев, чтобы ощутить это тепло, тепло, содержащееся в водах реки, в её спокойствии и благоденствии. Вся толща этого чудного вещества прозрачна и чиста, как наши мысли, близка и похожа на нас – как наше желание любви. Медленно подойдя к берегу, погружаем свои ладони в реку, чтобы умыться её водами и впитать в себя все её хорошие качества. Тёплая, но в тоже время и прохладная, вода прикасается к нам всем своим существом. Мы принимаем это внимание и рады наступающему благоденствию души и сердца – веры и любви.
Выше по течению слышится шум. Там водопад. Всё множество капель и брызг играет с лучами солнца. Эта живая вода тоже радуется жизни и вниманию, оказываемому солнцем. Приподнявшись с места, мы оказываемся захваченными этой игрой – чистой и неприхотливой, спокойной и вечной. Мы ныряем в эту бурю радостей к своим друзьям. Мы слышим: « А вот и ты, милая, наша прекрасная подруга. Мы в тебе – с нашей любовью и сладостью жизни. Как непринуждённо и великолепно твой тело – ты настоящая принцесса, мы рады тебе…»
Но у нас появляется желание пройти сквозь этот водопад и заглянуть внутрь – что там, кто там… Пробираясь сквозь толщу воды, мы снова испытываем любовь и ласку нежную и приятную, подобную чему-то неземному; мы окружены сладостной негой. И вот перед нами открывается выемка в скале, но эта выемка особенна: под ногами настолько нежная и мягкая трава, что она подобна пуху, а прикосновение её похожи на ласку шёлка. Кругом запах цветов, он подобен нашим страстным желаниям и мечтам. Проникая вглубь тела, этот аромат прелести заставляет трепетать весь организм по непонятной причине, как тогда – при первой встрече с любимым человеком. Чувство всё сильнее и сильнее, и вдруг, обернувшись, мы замечаем того самого возлюбленного и дорогого нам человека, который долго ждал этой встречи – терпеливо и верно, храня в себе прошлые незабытые чувства…

Вы вдвоём, и уже словами не под силу выразить развитие мыслей и желаний, потому что сейчас перед вами любящий человек готовый поделиться этой любовью – хранимой и незабываемой. Вы вместе…там, где возможно многое…


Дальше я прекращаю ход своих мыслей и отдаю его во власть твоих желаний, …почувствуй…