Засыпая

Юлишна
«Я растворяюсь в тепле одеяла. Сегодня много времени провела на улице, а там было просто до безобразия холодно. Тем приятнее теперь согреваться. Вот и закончился этот день. Сейчас закрою глаза, и наступит завтра. А завтра будешь ты. Поэтому надо постараться поскорее уснуть. Я не хочу сегодня снов. Мне надоело видеть сны о тебе, где я не успеваю даже почувствовать тебя. А завтра ты будешь настоящий, и я буду наслаждаться твоими прикосновениями. Ты прекрасен. Не стоило бы девушке говорить такое, но ты сам вынуждаешь меня. Если же ты в действительности такой, зачем мне что-то придумывать. Я не могла не заметить тебя, я в толпе тебя искала, а ты оказался у всех на виду. Ты так не похож на тех, кого я знала, что поначалу я подумала, что ты ангел. Но теперь то я знаю, кто ты на самом деле. Ты светлый, ты всегда улыбаешься. Поэтому когда я смотрю на тебя, мне становится тепло. Я очень люблю, когда тепло. Я засыпаю. Мне хорошо. Ты сейчас дома, но поутру тебя ждет самолет. Всего пара часов полета. И мне будет тепло. Ты смеешься над моими словами. Я слишком живо чувствую и не могу скрывать это. Ты говоришь, что я еще совсем девчонка. Я не еще, я уже, с первого твоего взгляда, с первого рукопожатия. Поглупела за миг, и теперь несу чепуху. Прости, милый. Мне слишком хорошо, чтобы разумно рассуждать. Спокойной ночи и сладких тебе снов…»
Раздался гулкий хлопок, который разнесся в несколько кварталов, и дом сложился в кучу обломков, и души, подгоняемые клубами пыли, вознеслись к небу.