Грязный подъезд

Андрей Владельцев
Исаак Соломонович Вейцман был педерастом. Латентным. Он жил со своей соседкой Мартой Владиславовной Рабинович и частенько, будучи в стостояниях тяжёлого нервного стресса,  драл её в жэпо.
Она визжала, а после жаловалась своей ближайшей подруге, балерине Берте Андрусевич.

Балерина тихо качала головой, на манер Китайского болванчика и ждала момента, чтобы вернуться домой. Там её ждал муж трансвестит-преображенец Любочкин (тоже артист балета, до беды похожий на куколку).
Любочкин пленил свою будующую жену именно своей женственностью. Латентная лесбиянка Андрусевич называла его «подружка моя» и требовала, чтобы во время половых актов и антрактов он надевал бюстгалтер.
Их сын, конечно, был настоящий дебил, который перекрашивал стены подъезда в голубой цвет и повсюду писал непрличное слово «***», причём писал его, разбрызгивая розовую краску из карманного балончика для сграффити.
Родители, просто замучились покупать ему эту дрянь.

Человек, проживающий на третьем этаже, перестал платить за квартиру и телефон, перестал ходить на работу и умываться. А вместо этого он начал срать на лестничной клетке, чем вызвал неприязнь эстетствующего дебила Любочкина-Андрусевича:
- Говно-с! Куда страна катится?
Человека с третьего этажа звали Владимиром Синициным, раньше в Советские времена он был анестезиологом, но сошёл с ума от внутреннего антисемитизма.

Старший по подъезду боролся, как мог. Он повсюду писал бестолковые объявления:
«Перестаньте срать! В этом подъезде живут люди искусства, например: артисты балета. Далее следовала подпись: старшый подъезду. Мосунов».

Такая жизнь продолжалась здесь в течении многих лет.

Пока однажды, на дверь подъезда не повесили большой железный замок. После чего всех жителей посадили в Чёрный грузовик и увезли в неизвестном направлении.