Сказка о ШЮЖе

Челси Лейн
Жила была маленькая девочка, которая как и все маленькие дети любила мечтать. Но мечтала она не о куклах и миллионах игрушек, как все маленькие девочки и мальчики. Она фантазировала, создавала целые  мирки, в которых поселяла  своих героев и себя в том числе. Постепенно она росла, и ее фантазии становились более серьезными, росли вместе с ней. Они начали приобретать более четкие формы. И очень часто  в них находило отражение происходящее в реальной жизни. Когда она научилась писать, она стала записывать самые маленькие истории на бумагу, а потом стала вносить их и в компьютер. Та она и писала и мечтала, но никто не знал об этих ее мечтах. Она никому о них не рассказывала, боялась, что над ней начнут смеяться.
Однажды, когда она ночью в очередной раз дождалась, чтобы все легли спать, и подошла к своему компьютеру, который, тогда, уже, стал ее лучшим другом, она решила поведать ему все свои сомнения. Она все ему рассказывала, а он прилежно записывал.  В это время ее старшая сестра, которая спала в этой же комнате, проснулась. Она завороженно слушала рассказ своей младшей сестренки, и когда последняя остановилась на самом интересном месте, старшая  сказала: «Продолжай, ты так интересно рассказываешь, пожалуйста, доскажи мне эту историю». Девочка смутилась, тогда старшая взяла ее за руку и посадила к себе на постель рядом с собой. Девочка немножко осмелела и продолжила свою историю, закончила она ее только, когда в окно пробился первый лучик рассвета. Так они и заснули вместе под одним одеялом.
А на следующий день  старшая потащила девочку в университет к себе на факультет юриспруденции,  там она познакомила ее  со своими друзьями и рассказала им о ее таланте. И один мальчик посоветовал им сходить в одно место, где берут таких талантливых рассказчиков.
Девчушка  очень не хотела идти, она сопротивлялась, потому что стеснялась и боялась, но в душе она была так рада, что в ее головке тут же стали рождаться тысячи историй и фантазий. И все-таки она решилась и пошла. Этим самым местом оказалась ШЮЖ, где учатся такие же фантазеры и рассказчики, которые затем становятся журналистами и писателями.
А этой самой девочкой была я. И  я до сих пор люблю мечтать, создавать свои миры и рассказывать о них самым близким мне людям, а еще тетрадкам и ручкам, которые с удовольствием все это записывают, чтобы потом передавать своим подружкам и друзьям, которые в свою очередь с удовольствием перескажут эти истории своим друзьям ….
А моя старшая сестра до сих пор иногда любит брать меня к себе на постель и просить меня рассказать очередную историю …