Что-то не то

Обольстительница
В моих взаимоотношениях с обувью  что-то не то… 
________________________________

Однажды я потеряла свои туфли и всю дорогу  шла босиком! Мало того, я ещё и остальную одежду где-то потеряла…

В другой раз я также оказалась без туфлей. Пришлось тут же сделать себе бумажные. Понятно, что они через несколько шагов развалились.  А я им так радовалась вначале...
 
Был ещё случай – я купила мужские ботинки. Мне они пришлись по душе, чего не скажешь о прохожих, которые смотрели на меня с недоумением. Но удивительна моя верность мужской обуви! - В ближайшем магазине я купила ещё одну пару точно таких же ботинок.

Мы шли по скользкому льду. По дороге  я  сняла  одну туфлю и положила её в сумку. Сделала я это специально. Но не потому, что повредила ногу или сломала каблук, а просто, чтобы привлечь к себе внимание окружающих.

Это невозможно забыть! Долгие годы я хранила у себя в шкафу лакированные сапоги. Я их ни разу не надевала – только любовалась ими время от времени. И вот как-то раз я,  решила их примерить.  Но они на глазах тут же рассыпались.

Вот «забавная» история. Я заплатила за представление… туфлями!. Условием входа были не деньги, а снятая у порога обувь. Но оказалось –  кругом одни  жулики! Представление не показали, а туфли вернуть себе не смогла - их просто-напросто  украли!

Часто  и босиком ходить приходиться…

Иной раз покупаю, даже если и не нравится… Зачем  купила? – Не знаю.

Как-то я  нашла в магазине туфли, о которых давно мечтала. Но вместо сдачи мне дали… нарезанные картинки из журнала! Обнаружила же я обман только, когда пришла домой. Всё удовольствие от покупки разом исчезло.

Правда, случаются и радостные эпизоды в моей истории с обувью. Однажды в Новый год я нашла в моём башмачке…  золотую ложечку! Добрый волшебник положил её туда. А я и не думала, что такое может произойти на самом деле!

Сейчас ситуация в корне изменилась - колесо фортуны повернулось: хожу в разных башмаках. Потеряла к ним пару.
      
Что-то не то…