Я ворвалась в твою жизнь...

Тин-Тин
Я - уроженка Сибири выполнившая всё, что планировала и даже чуть больше..

Весь совковый комплект счастья у меня был как то :
живу в Питере,
молодой, красивый, обаятельный, веселый муж
сын и дочь, я образцовая мать,
обожающая меня мужнина родня
мама переехала к нам, чтоб помогать мне
высшее обр. типа есть,
своб, англ, почти,
+ учусь в Высшей Эк. Шк.
32, высокая, стройная, красивая,
Что дальше? дух захватывало, как интересно..

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

6 апреля, вечер, ул.Маяковского
ОНА: Девушка, я провожу личное социологическое исследование. Мы всем задаём один и тот же вопрос, ну, мы не из секты ни из какой, правда,. А-а. Вы счастливы?

Если бы я знала, если бы я только увидела за секунду все предстоящие события на несколько лет вперёд.. Ну и что бы я сделала? Будь я гомо сапиес - я бы бежала молча и без оглядки... Прочь, в ночь... А я? Мне надо было проболтаться какое-то время до намеченной стрелы с героем любовником.(Несмотря на то, что я «вот и добралась до своего счастья», семейная жизнь, того, не особо чтобы радовала) И что-же я?
- Хочешь поговорить? Ну хорошо, пойдём, поговорим...
Проболтались по центру несколько часов.. Она смеялась, рассказывала что-то страшно весёлое, заглядывала в глаза,  скакала впереди меня спиной вперёд, чтобы заглядывать мне в лицо. Молодая, здоровская, в распахнутом кожаном плаще, вельветовых брюках и длинной футболке.. Внезапно взяла меня за руку и мы шли по детсадовски размахивая руками.., потом завела меня в темный двор лютеранской церкви, там было неожиданно темно и тихо после огней и шума Невского проспекта…Странно как-то я себя чувствовала… Если это был молодой человек, он бы попытался меня поцеловать. Она стояла напротив, держала меня за руку, смотрела в лицо…  а-а-а,м-м-м,
- пойдём отсюда

Мы опять на Невском.. Герой-любовник соизволил таки доехать на своём Джипе. И тут с НЕЙ началось что-то странное, она даёт свой № пейджера, волнуется почему-то:
- Ты такая красивая
- Странная ты девушка, спасибо, ты – тоже
- Мне страшно, мне кажется, я тебя больше  не увижу
- Ну, что ты, запиши мой тел. Да я сама тебе позвоню, завтра же.
- Правда?
- Ну конечно..)))

Я в Джипе.. Ага, как-же, Он оччень устал, завтра в Москву, так и быть, отвезёт меня домой.. Зараза… Приехала домой несчастная и никому ненужная, надралась с мамой на кухне, наплакалась.. Потосковала-потосковала и уснула рядом с посапывающим мужем……


ДЕНЬ ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ (суббота и воскресенье)

Я отправила ей сообщалку на нейджер часов в 8 утра..: «Спасибо за всё, но всё зря., наплакалась и уснула..»

Она скоро перезвонила: «
- Меня зовут за город уехать, а я не хочу. Может встретимся?
- Ну что ты, не стоит ради меня отказываться от загорода. Езжай, надышишься и приедешь, со мной ещё успеешь увидеться...Езжай..

Она звонила оттуда несколько раз..: «Мне здесь плохо, зачем ты мне сказала уезжать?»

Странное у меня было ощущение, вот я говорю по телефону с девушкой, ну с девушкой же, не с мальчиком.. Но почему я так волнуюсь, почему у меня ощущение, что я изменяю своему мужу? Он проходил, смотрел с подозрением, я, даже трубку ему давала, послушай мол, голос то – девичий..

ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ , ПЯТЫЙ , ШЕСТОЙ, СЕДЬМОЙ

ОНА звонила, просила встретиться
- Извини, сегодня не получится.
- А завтра?
- Можно попробовать завтра

- Извини, сегодня я опять занята, давай завтра…

ОНА: Я нахожусь в очень странной квартире, здесь стены в чёрный цвет покрашены и ужасные картинки нарисованы, сижу на полу, холодно, на мне чужое пальто..Так мы встретимся завтра?
- Ты знаешь, наверное опять не получится.
- Сколько можно меня динамить? Если ты не хочешь меня видеть, я могу просто положить трубку и больше не звонить.! Мне сделать это?!
- (я почему то испугалась)  Ну, подожди, ну не надо этого делать.. Ну, у меня чувство, как будто ты как птица мне на руку села, неосторожное движение и ты улетишь.
- Ну так что с завтра?
- Мне кажется, ты меня путаешь с кем-то. Я не та, я не понимаю, чего ты хочешь от меня.. Ты меня увидишь и поймёшь, что я не такая, какой тебе показалась тогда ночью. (Это было правдой. Я побаивалась встречаться с ней при свете дня. Я боялась её разочаровать, возраст, кожа… Я не понимала, почему я чувствовала  себя так, идиотизм какой-то. Я хотела бы с ней встречаться, тусоваться пиво пить. Ничего другого мне и в голову не приходило.. Но потом я вспомнила, как меня много лет держали как на привязи тем, что не позволяли приближаться. Это было мучительно.. Я не буду настолько жестокой, она на меня посмотрит, развернётся и уйдёт и перестанет мучиться…)
- Это мне решать, ну так что с завтра?
- Понимаешь, я хотела бы с тобой побольше времени провести, а не пол часа.. А у меня завтра – дела всякие и я не смогу приехать в город пораньше..
- Во сколько у тебя начинаются занятия?
- В 18.30
- Ты можешь подойти к Львиному мостику в 18.25
- ???????
- Мне хватит и 5 минут, чтобы тебя увидеть.
- Хорошо, я приеду на час раньше..


И вот он, седьмой день…Я, блиииин, как последняя дура закончив вприпрыжку (эээх, вся жизнь вприпрыжку) кручусь перед зеккалом.. Апрель, день солнечный,   рисую-рисую на лице нечто несусветное: тональный крем: , термобигуди на башку, мешки-синяки-морщины под глазами и вообще замазать, пудры побольше, чтобы тональный крем замазать, теней побольше, поразноцветнее, чёрной жидкой подводкой глаза подвести, для губ подводка,  помаду намазать, промокнуть и ещё  намазать, румянн, ой, многовато получилоссссь, и ногти, о-о-о, этто просто шедевр: сначала базу нанести, потом ядовито-перламутрово-бирюзовый, высушить, потом – супер блестящим мажем половину ногти, сушим, потом покрытием, чтобы дольше держалось… Сымаем бигуди, пытаемся причесать, бесполезняк. Никогда не получалось у меня этак профессинально на башке что-то соорудить. Вечная трагедия.  Тааак, колготки, мой супер-костюм: Деловой, строгий и сексуальный одновременно: коротенькое платье+ такой же длины жакет. Чёрное короткое пальто от Дигон… Ой-ё, что это с ним? Его же чистить и чистить,  чтобы я ещё купила чёрное пальто…..Свежекупленные туфли.. Таак, опаздываю уже на пол часа.. Всегда у меня так, вечно опаздываю…. Бегом… Ловим тачку до маршрутки, потом до метро, ага, я на эскалаторе, идиотка последняя, блин, достаю зеркальце, любуюсь на свой боевой индейский раскрас, не нравится, достаю расчёску пытаюсь пригладить мелкого беса на башке, а  вот и он – Гребонал, сердце колотится? Да, господи, ну что со мной, ну если бы к парню на стрелу ехала  - ну всё бы было бы ясно бы.. А тут-то что?  Чувствую себя ну дурой – это мало сказать….. Предварительно успела ей сообщалку кинуть, что опаздываю.. Невский, солнце, ОНА подходит.. Такая….. такая…, а я то боялась, что не узнаю её..У неё большие свето-оранжевые очки, вельветовый пиджак  и совсем простая белая рубашка. 
- Привет, пойдём, погуляем?
- У меня сумка тяжёлая, с учебниками, давай её в Школу занесём..
- (Она озирается) Ты, знаешь, у меня здесь много друзей, я бы хотела с ними пообщаться пока.. Сходи и возвращайся, я тебя здесь подожду..
- Хорошо..

Возвращаюсь
- У меня мало времени
- ОК (она ловит тачку)
- Куда ты хочешь ехать?
- Увидишь.
Едем недалеко, через пару мостов  и тормозим у Петропавловки.
- Зачем ты меня сюда привезла?
- (ухмыльнулась)  Не бойся, не трахаться..
- ????? (ступор, полный)

Она опять идёт спиной вперёд и пытается фотографировать. Я почти злюсь: «Зачем ты это делаешь?»  Только смеётся.. Подходим к одному из бастионов, но туда не попасть, там всё измазано мазутом, чтобы никто не вздумал лазить.. ОНА ругается.. Начинает рассказывать про себя: Она – та самая «золотая молодёжь», богатый папа. Работать? Чтобы чего-то добиться? А зачем, и так всё есть и будет…Потом начинается тот самый тяжёёёёлый разговор:
- Ну давай представим себе, что я – молодой человек, я буду всё-всё делать для тебя.
- Что – всё?
- Ну защищать, например.
- Защищать? От чего? От кого? Да у меня и ситуаций таких не было, когда мне было это нужно..
- Понимаешь, тот кого я люблю – самый счастливый человек..
- Я не понимаю тебя, о чём ты?
Дальше что-то дооолго-мучительное..И моё резюме: «Девочки должны любить мальчиков, а мальчики – девочек!»
Всё, говорить больше не о чем. Молча идём, она ни с того-ни с сего декламирует
«Что ни день – такая мука
Что ни друг – такая сука,
Что ни девушка – то ****ь,
Я хочу тебя обнять..»

Мдаа, ну и стихи, откуда это… Подходим к крыльцу моей высшей экономической… Прощаемся..  Обе уверенные, что навсегда….

ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ

Как же я прожила эти несколько дней? Всё время думала о ней.. Она не звонила.. Если бы я придумала что-нибудь, что можно ей на пейджер отправить…Но  звонить ей я могла только в одном случае…. Не в моём случае. Она сказала, что не собирается со мной «дружить» в пабах,  друзей у неё и так полно.. И вдруг я вспомнила: Она говорила, что у неё скоро день рождения, в апреле. Она не сказала, какого числа… И тогда я , вспомнив как один российский губернатор после нескольких дней запоя понял, что не поздравил с днём рождения Царя-Императора  выкрутился следующим образом: «Третий день пью за здоровье Вашего Величества».. Пишу сообщалку: «Если это рано, то спешу быть первой, если поздно, то, как говорится : Третий день пью за здоровье Вашего Высочества»
 
ПРОШЛА  ЕЩЁ ПАРА ДНЕЙ

Звонок – ОНА!
- Привет, спасибо за поздравление.
- Привет, я опоздала?
- Что значит опоздала? 14 апреля – мой день рождения.
- Я не знала
- Да? Разве я тебе не говорила?
- Нет
- Слушай, мне неудобно с тобой говорить, ха-ха., нас тут много, я в один офис зашла, к своей знакомой, ой, всё, пока, спасибо.
- (А я всё жду-жду-жду что она что-то скажет, но что она может сказать?) …Пока.
 Пи-пи-пи-пи… Держу трубку в руках и слушаю эти гудки, и слушаю гудки….

ПРОШЛО ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ…

Наваждение не проходило. Всё время думала о ней.. Шла в школу и думала о ней… Сзади – топот бегущих ног:
- Обернись, если думаешь о том же о чём и я.
- (Оборачиваюсь, улыбаюсь) Я думала о тебе.
- А я тебя случайно увидела, мы с друзьями в «Панде» в бильярд играем.
- ……
- Пойдём гулять
- Но ведь у меня – занятия
- Тогда давай прогуливать, какая-же ты студентка, если не прогуливаешь..

Ах, уговорить меня было легко, солнце, середина апреля… Она забегает в «Панду» «с друзьями попрощаться». Я быстренько смотрюсь в витрину и пытаюсь причесаться, но она сразу выходит, застукала меня за этим занятием, усмехнулась, прячу расчёску.  Мы идём на колонаду Казанского собора:
- Я приходила сюда каждый день  чтобы отсюда увидеть, как ты идёшь в школу.. Я очень завидую тебе.
- Мне?
- Да, если бы меня кто-нибудь так-же любил…
- ……..

Идём в Михайловский садик, садимся на наклонившееся дерево..Я рассказываю , на мой взгляд, смешные истории..Потом – она что-то говорит.. Помню её фразу: «Крепка как смерть любовь, и как ад страшна ревность, и стрелы ея – стрелы огненные..»

Идём гулять, я зачем-то покупаю чипсы, предлагаю ей, она отказывается.. Пока я в магазине – она ждёт на улице, когда выхожу – у неё в руках банка джин-тоника. Она успела встретить знакомого и «раскрутить» его.  Проходим Конюшенную площадь, подходим к Мойке, спускаемся к воде.. Я говорю о том, что мужчины любить не умеют. Она не соглашается: Если бы это было так, они не писали бы такие потрясающие стихи-песни-книги. Это они делают лучше женщин.. Мне на это возразить нечего. Она предлагает джин из своей банки..Впервые она предложила отхлебнуть мне пива на первом «свидании».  Не-не-не., спасибо.. А на этот раз, помедлив протягиваю руку и впервые в жизни пробую джин тоник из ЕЁ банки,  вкусно, солнце отражается от воды..
Выходим на набережную. Она достаёт из кармана плеер ( она с ним не расстаётся), даёт мне послушать песню Janis Joplin, её любимой певицы на этот момент. Мы стоим, у меня ощущение, что я могу сейчас попросить у неё всё что угодно, она не то, что не откажет, будет счастлива это сделать…
Проходим Троицкий, через Петропавловку, она показывает свой дом: «Я живу: ка точка двести семнадцать, заходи, если что.»  Не понимаю что значит: ка точка двести семнадцать.

Иду в Школу.. Вижу ЕЁ с подругой, перебегаю дорогу:
- Привет!
Она даже не взглянув на меня продолжает угрюмо рыться в сумке.. Её подруга слишком резко отвечает:
-    Она со мной!
- Ну, извини..

Явно ошарашенная иду в школу.. После занятий вижу – они обе меня ждут у выхода. Перехожу дорогу, ОНА протягивает мне помятую анютину глазку
- Это тебе, извини, Я её издалека несла, она немного помялась..
- Спасибо
Подруга говорит, что ей пора, уходит, гуляем…

 Она показывает мне цоевскую «Камчатку», дворик с нарисованными трамвайчиками.

У меня – зачёт по информатике. Меня ждут на Малой Садовой в Елисеевской пивной.. Отстреливаюсь «на отлично» и быстрее всех. Стимул был. Прибежала туда – они там. Пили пиво. ОНА морщится, музыка не та, потом заявляет, что этот отстой слушать не может.. Уходим.

Проходим мимо её дома, заявляю, что мне НАДО по надобности, срочно.. Хотелось увидеть её дом. Представляла её квартиру: Она с родителями, высоченные потолки, огромные скрипучие двери ( я слышала их по телефону).. Оказалось, что это общага университета, достаточно стрёмная, но у неё отдельная маленькая комната. Матрас на полу, письменный стол с единственным стулом,  шкаф, холодильник, тумбочка, шаткий самодельный журнальный столик и кухонный стол с плиткой в «предбаннике».
 Пока она выбегала стрельнуть пакетик чая, заглянула в холодильник - работает, но абсолютно пустой,.. Чай пила без сахара и стоя... Она стояла напротив у окна.. Говорила, но стаким трудом: «Когда мы познакомились – я пришла домой и не могла уснуть до утра. Когда ты прислала мне сообщалку – я так и не спала.. Я повторяла твоё имя, оно странное, и думала, что оно похоже на звук капель, разбивающихся о подоконник»..Она смотрела в пол.. Я не выдержала:
-Да что с тобой, что ты вся какая-то скомканная, расправься..
- Расправиться, ОК (вдохнула, как  перед прыжком с высоты) Я люблю тебя..
И так мне её жалко стало, ну ведь молодая совсем, ну вбила себе в голову какую-то дурь, ну пройдёт всё, только надо осторожно и не обидеть её. Я подошла к ней, протянула руку и поправила её волосы.. Она зажмурилась, привалилась к шкафу, чуть не упав и почти выкрикнула:
- Не прикасайся ко мне!…..

Она провожает меня к метро. Перед нами  тормозит машина, 2 мальчика выскакивают оттуда, что-то треньдят.. Мне – приятно, она злится, уходит не оборачиваясь и быстро, едва догоняю её, недоумеваю, почему она такая насупленная.. ОНА рассказывает про разговор со своей подругой.. Та говорила, что это нехорошо, не оставлять меня в покое, у меня же муж, семья, и ОНА не имеет права всё это ломать.. Ох и повеселилась я.: « Ха-ха-ха! Что?! Ты и муж? Неужели она полагает,  что из-за тебя я разведусь с мужем, семью порушу? Ха-ха-ха!!»  Мне было непонятно, почему она не веселится вместе со мной… Это же так забавно! Но она молчала, было темно, мы стояли в аллее возле метро.. Вдруг она взяла мою руку и поднесла её к своим губам.. Я просто не поняла сначала что она делает…Она сказала: «Пахнет детским Орбитом», я чувствовала её дыхание на своих пальцам, потом её  тёплые губы.. Ступор… Понимала, что сейчас нужно выдернуть руку и уйти.. Но не могла.. Тёплые ручейки потекли по  пальцам к губам, по шее, в груди, вниз, в живот и сладко растаяли там.. ОНА просила решить, чего я хочу, да и хочу ли  вообще.. Обещала подумать. Как сомнамбула – шла на ватных ногах в метро.. бухнулась на сиденье электрички, прикрыла глаза и «поехала».. Вспоминала ощущение её губ на пальцах, и сладко ныло в животе.. Вспомнила мамины рассказы о страшной тётке из моего родного города.. Она была на мужика похожа, однажды, когда к маме прикоснулась, типа, с нежностью, ту так и передёрнуло от отвращения.  Нееет, в моих ощущениях ничего подобного не было, да и ОНА была странная, но красивая, живая, умная, яркая..
Ночью не могла заснуть, думала-думала-думала.. Вспомнила, как я прыгала с парашютом.. Страшно, но я не пожалела об этом.. Если сейчас ЭТОГО не сделаю, то уже никогда не сделаю.. Да и что такого страшного может произойти со мной?.. Ну – прыгну – и всё.. Что я знаю о ТАКИХ отношениях? Ничего.. Однажды видела мельком что-то в порнофильме для мужчин.Не смотрю порно, не люблю.. Но так какая-то хрень была, ещё вспомнила про то, что существуют приспособы для ЭТОГО, ужасные какие-то. Но не может ОНА иметь такие штуки, ну даже если и имеет.. Хотя нет, достаточно сказать нет и ничего не будет... Если это изысканное времяпровождение золотой молодёжи – почему бы мне не попробовать? Это неопасно даже. Странно, дико, но безопасно.. Если бы я знала как это бывает, как же далека от того мира я была.. ТАКИХ отношений в моём мире не бывает, этого просто не может быть, это где-то в параллельном пространстве. Параллельный мир не может проникнуть в мой мир и не может ничем навредить, он же параллелен…Наивная , маленькая девочка, такая абсолютно правильная в её 32.. И всё-то хорошо, как надо, так много успела сделать… Э-ээх,  и так много прошло мимо: тусовки, кино, музыка,  банданки, фенечки и хайратнички, «труба» на Невском, есть тёплая и холодная, автостоп, хиппи, панки, анархисты, крыши, ворган, море, интернет: этого я не успела совсем…


 21 АПРЕЛЯ

Я, совершенно занятая всегда, вдруг обнаружила несколько часов МОЕГО времени, неучтёного, неожиданно возникшего.. И не побежала я домой лишний раз прибраться.. Позвонила ей, сообщила, что приду к НЕЙ,  СЕГОДНЯ В…   Пришла…   К ней… Она в белой  рубашке и светлых брюках… Бутылка шампанского без всего, музыка,  в голове уже шумит… Я сижу на единственном стуле, она на матрасе у меня в ногах, разговариваем, смотрит снизу вверх… Положенные  часы истекают.. Мне скоро уходить.. Протягиваю руку и прикасаюсь к её волосам. Они шоколадного цвета, чуть ниже плеч,  роскошно-густые. Она улыбается: «А правда у меня красивые волосы». «Правда» Она чуть приподнимается, прикасается своими губами к моим, увлекает меня вниз, на постель на полу.. Губы мои – одеревенели..Что со мной? Этого не может быть, странно как,  нет привычного ощущения щетины на щеке при поцелуе.. Просто мягкие губы и гладкая кожа… Это не со мной… Мееедленно-медленно, как в замедленно кино,  поезд подходит к разрушенному мосту над пропастью…………..Медленно, с жутким лязгом паровоз медленно падает вниз, за ним первый вагон, второй… Медленно, но необратимо, и не остановить, не вернуться .. Падают вагоны вниз и с железным лязгом мнутся, как пластилиновые, медленно, но необратимо….  В голове грохочет и кружится, странная девушка целует меня и мои руки сами обнимают ЕЁ,  Она сдирает с меня блузку не расстегнув единственную пуговицу сзади, та отлетает со стуком.. Одежда – содрана  и отброшена, кроме её нижнего белья, хотя нет, уже и бюстгальтер снят.. Как странно, никогда не видела женскую грудь так близко-близко.. Нравится ли мне это? Не знаю, но так странно близко. Не уверена, что мне хочется к ней прикоснуться.. Хотя, наверное, мужчина бы сказал, что грудь – красивая… Размер, наверное 2-3.. ОНА целует меня, целует моё тело и смеётся .. «Почему ты смеёшься?»  «Я так счастлива!!!…»  Она смеётся, целует мои губы, шею, грудь, живот, опускается «туда»..Раздвигает мои ноги, начинает целовать внутреннюю поверхность бёдер, сильно проводит языком сзади за влагалищем… Вот это даа, я и не знала, что там что-то может так чувствовать.. Я почти вскрикиваю, но закусываю губы.. Тсссс, тиххо… ОНА прикасается языком  к клитору, и ещё раз и ещё,.. прикасается языком к влагалищу, но нет. Не надо.. Этот вкус… Очень здорово, но ей это не может нравиться.. Слишком большое одолжение.
-Не надо…
Я её быстро прогнала «оттуда»
- Почему? Тебе не нравится?
- …. ( А в ответ – молчание)
 Не могла же я сказать, что нравиться, безумно нравится, слишком сильно, настолько, что мне стыдно.. Что мне неудобно, когда она смотрит ТУДА, и тем более касается своими губами, удивительно красивыми. Если бы я захотела создать идеальные губы, они бы были именно такими: широкие, слишком сексуальные и мягкие, но, чтобы не быть вульгарными – цвет у них – бледно-розовый. И такие чудо-губы – а там грязно и некрасиво, не надо там целовать. Там грязно даже если очень вымыто.. Она приподнялась и я почувствовала ТАМ её пальцы, медленно и осторожно. Раз, ещё раз, М-м-м,.. Хорошо, хочу ещё, ещё, ещё… И ощущение нереальности.. Этого не может быть! Это не со мной! Это с кем-то другим! Это другая  а не я , здесь, в общаге на матрасе на полу отдаётся странной и красивой девушке! Это другая, а не я кричит от наслаждения! Это не моё, чужое, краденное счастье! У меня такого быть не может! Чужая жизнь! Чужие ощущения!  Чужая комната! Отчуждение от себя самой!..Есть чужое тело, живое и желающее, живущее и наконец-то получающее то, по чему так истосковалось!  А меня – нет! Это принять невозможно, Слишком сильный шок, слишком противоречит всей моей предыдущей жизни, предыдущему опыту……… Потом – ти-ши-на….тёплая и расслабленная.:» СПАСИБО»
-Ты очень красиво занимаешься любовью..
- Что я могу для тебя сделать? -промурлыкала я  и попыталась таки снять с неё то, что осталось..
- Ну нет, у  меня праздники (наврала, стеснялась, боялась, что мне это не понравится)
Потом она сделала ЭТО ещё и ещё. И опять желание и наслаждение до крика. Только странное это было ощущение: Я привыкла, что во время секса мужчина ложится на меня всей тяжестью, я чувствовала всё тело, иногда можно  было ещё и целоваться. А сейчас этого не было. Непривычная пустота на мне, почти холодно.

ОНА сказала, что хочет провести со мной ночь. Ночь? Но ночь – только для мужчин. Ночь – это серьёзно. А у нас – так,  баловство, экстрим, изощрённый способ времяпровождения золотой молодёжи. Ни к чему не обязывающее лёгкое приключение. Вместе заснуть?  Как самые близкие любовники? Я была удивлена, но ничего не сказала..


И вот мне НАДО идти домой.


 ЕЩЁ ДВА ДНЯ.


Она с подругой Дашей поехали  на фольклорную тусовку-пикник-поход.  Ночь, естественно, не спали. )))

А мой благоверный отправился с ночёвкой на охоту. Я СПЕШИЛА. Когда ещё мог предоставиться такой шанс? Очень спешила жить. Спешила вк первый раз и тогда - тоже. Закидала ЕЁ пейджер сообщениями. Смысл: ПОЗВОНИ!!! Но пейджер её был за городом, далеко вне зоны обслуживания. Позвонила она около десяти вечера.
- Я хочу к тебе приехать. Можно?
- Да, конечно, Во сколькго ты приедешь?
-  Около половины двенадцатого.
- Я тебя встречу.

Срочно детей - Спать. Скороговоркой читаю сказки. Мама кривится. Перед уходом говорю ей:"Я уеэжаю. Мужу изменять не собираюсь. Утром вернусь и отведу детей в садик."  Но когда я говорила маме, что не собираюсь мужу изменять - я говорила правду. Для меня это не было изменой. Это же невзаправду, по игрушечному

На улице - темень. Сильный дождь. ШЛёпаю по лужам, зонтик - сломался. "Иночка, девочка, Что же ты делаешь? Зачем? Взворсая тётя с двумями детями. В ночь, в дождь, зачем?" Но не могла не идти, не шла - бежала, и автобус едва тащился и метро как в замедленном кино. Что-то будет.... Долгая-долгая дорога. ОНА ждала меня у метро. Сидела на металлическом ограждении с плеером. Поцеловала ли она меня при встрече? Не помню. Дождь кончился. Мы шли по парку. ОА рассказывала о походе-тусовке. Я думала о том, как бы напиться. Боялась: А вдруг мне понравилось только потому, что шампанское ударило в голову? Купила банку джин-тоника, (в первый раз в жизни, до сих пор я даже не знала об их существовании) ОНА отказалась. Несмотря на темень - ОНА не снимала тёмных очков. До сих пор я её видела на улице только в очках, даже в темноте. Мне это нравилось, удивляло, как впрочем, всё в ней. Она была как человек из абсолютно другого мира, она знала то, чего не знал никто, она думала так необычно,  как никто. И как кружилась голова от того, что она рядом. ...

Она так и не разделась  до конца. Мы целовались почти всё время. Секс - сумасшедший с переравами на разговоры между поцелуями. Когда ОНА ложилась ко мне в постель - сказала: "Я чувствую, что здесь, возле тебя моё место. Здесь я должна быть. Это - правильно" Я удивилась. Что может быть правильного в том, что происходит. Это не может быть серьёзно. Но целовалась я так, как никогда ни с кем, до утра. Как будто родниковую воду пила и напиться никак не могла. Поцелуй для меня важнее секса. Сложнее. Мне проще отдаться, чем целоваться.))) Никеогда ни скем не целовалась с таким наслаждением. В 06-00  ИМЕНЕМ РЕВООЛЮЦИИ  -  ПОБЪЁМ!!!  Тошнит от недосыпа. Надо детей в садик.

ОНА поехала домой. Из машины её папа выносил. Она сама не могла.Он сказал:"Вроде нек пила,.. Оно хоть того стоило?"





Потом дни стали плохоразличимы. Помлю события, как яркие вспышки, но не помню последовательность.


 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ