Этюды

Таня Геллер
Я дуюсь уже  добрых полчаса... Прекрасно отдавая себе отчет, что никто кроме меня в этом не виноват. Я бы уже нашла способ помириться, но ты забрался в ванну и достать тебя оттуда нет никакой возможности.
     Но вот шум воды затих, и мое наказание выходит оттуда с полотенцем, небрежно наброшенным на бедра. Мягко расправляет плечи  и встряхивает мокрой шевелюрой...
     Ну и что я  в нем нашла? Почему комната сразу становиться иной?..
Я не могу отвести от тебя глаз. И самое обидное, что ты об этом прекрасно знаешь...
 Я делаю первый шаг. Это не стоит  особых усилий, наоборот,  меня  тащит по направлению к тебе, а  я пытаюсь  безуспешно сопротивляться. Не получилось, как всегда...

Твоя кожа влажная  и вкусно пахнет  то ли мылом, купленным на прошлой неделе, то ли какими-то травами... Но этот запах я не перепутаю ни с чем...
Но и я  не настолько проста. Мои  прикосновения будут точными... Интересно, сколько ты продержишься? Мой взгляд встречается с твоим. Под маской обиды уже скользит лукавство… Вот уж не знаю у кого больше! Мои руки  совершенно независимо от меня поднимаются к твоим плечам и  скользят вниз, а язык касается твоей кожи. Ты вздрагиваешь... Неплохо…  А если так… И кончик  языка скользит и находит свою цель... Тебе же не холодно, но почему мурашки бегут по коже?.. Все,  ты сдаешься и прижимаешь меня  к себе… Твой взгляд уже просит...
Я не буду тебя больше  дразнить, пошли... Интересно, а на чем сейчас держится полотенце?..



Комп  перезагрузился и вырубился. Я прислушалась. Тихо... Телик не мелькает...
Ну и где ты?
Мерное посапывание доносится из спальни...
Вхожу... Картина такая, что у меня текут слюнки...
Любимый мужчина, распластавшийся по кровати...
И никаких признаков одежды...
Валяется на животе и нежно обнимает подушку.
Нет. Так дело не пойдет...
Усаживаюсь рядом и потираю руки...
Теплые, достаточно теплые для начала...
Нежно провожу указательным пальчиком вдоль позвоночника... Ты не реагируешь...
Ладно… Мягко скольжу ладонями вдоль спины...
Ты прогибаешься...
Ах, так! Притворяемся?!
Так вот же тебе...
Неизвестно откуда взявшиеся коготки прочерчивают дорожки от шеи к ягодицам...
Опа... Ты мычишь... Приятно, да?
Ну, хорошо... Щедро поливаю массажным маслом  руки и спину... Стон... Соскучился, неужели?
Какое наслаждение играть с твоими  мышцами, находить болевые точки и заставлять тебя время от времени просить пощады...
Но стоит отнять руки, и ты просишь продолжения банкета.
Перехожу к ягодицам... Достаточно нескольких движений, и ты не выдерживаешь и переворачиваешься...
И тут начинается совсем другая игра...


**********************

Тебя нет и нет... Звонок молчит, и тишина гулким эхом гуляет по дому.
Телефон заснул...
Какие только дурацкие мысли не лезут в голову: от банальных «поскользнулся -  упал…» до «бросил -  разлюбил…»
Целая вечность тишины...
Она тянется. Можно сравнить время с резиной.
Растяжимое понятие… От жеваного «Орбита» до водопроводной прокладки...
Странные образы…
А тебя все нет…
Я прислушиваюсь… Шум машин,  где-то скулит чей-то обиженный пес...
Где же шум твоих шагов?  Нет…
Огорченно вздыхаю...
Твое лицо встает перед глазами. Удивительно, оказывается, я не могу его воспроизвести полностью. Только выражение глаз и улыбку…
Я люблю, когда ты улыбаешься...
Так  это делаешь только ты один… Тепло и лучисто...
Звонок!
Я вздрагиваю от неожиданности.
Спрашивается, почему?
Ведь я его так ждала...

********************

Йес!!! Ты согласился…
Мы едем в гости... И ребята выпадут в осадок.
Ну почему ты смотришь на меня с удивлением, я же уже пять раз тебе объясняла…
Разберешься по ходу...
Начнем с начала.
Первым делом волосы и  прическа.
Хрен с тобой, золотая рыбка... Я влезаю в свой эн.зе. и достаю  баллончик с оттеночным лаком...
Быть тебе другого цвета...
Не нравится? Переживешь... А мне - очень....
Ну, не пугайся, вернемся - смоем...
Фиолетовый ты мой... Тебе идет…
Ну что ты кипятишься... Эй! Не закипай...
Приходится понижать температуру старым проверенным способом.
Целоваться с тобой в таком виде  пикантно... (но это я вслух говорить не буду)
Не… ну, если так продолжать… никуда мы сегодня не попадем…
Приходится отбиваться и из последних сил заставлять тебя сидеть смирно.
Это практически не удается до того момента, пока я не заявляю, что привяжу твои руки  к стулу.
Не то чтобы ты возражал... Но меня допускают к телу…
Это тебе нравится... Не сомневаюсь… Кто откажется от массажа подушечками пальцев своей рожицы?.. Без компакта не обойтись, даже после основательного бритья...
Стрелочки… Не двигайся и не моргай!
Японкой будешь? Нет? А жаль...
Ресницы... Как я люблю твои ресницы… Длинные и черные… Я не завидую (мои не меньше), а просто любуюсь...
Много туши не понадобится... Тени под цвет твоих глаз...
Красавчик!!!
Ну и чем тебе не нравиться эта помада? Можно подумать у тебя есть выбор...
Какие губки...
Эй!!!!! Ты что?!!!
Мммм...
Все испортил! Редиска!