Этно-национальная стерилизация

Сергей Бородин
Традиционный механизм «выплавления» стопроцентных американцев из «иммиграционного сырья» других наций и народностей сломался окончательно, не выдержав напора высокодинамичных факторов современных общественных процессов. Запущенный два столетия назад и работавший исправно всё это время котёл по переплавке в стандартных американцев прибывающих в Северную Америку выходцев из народов, принадлежащих к различным  национальным традициям, пришёл в негодность по временным параметрам своей технологии. Но вот ведь в чём беда – никто не представляет себе, как выключить этот «котёл», перешедший в неуправляемый режим работы. Короче говоря, сиё американообразующее чудо пошло в разнос, а обслуживающий его персонал стал в ужасе разбегаться в разные стороны, ожидая взрыва котла в любой момент времени. В период расцвета котлопереваривания этносов, устремившихся в Америку как в край земного рая, такой этно-национальной гремучей смеси, которая получилась в результате «перегонки» представителей различных рас и народов в нечто однообразно серое, невозможно было себе представить даже в самом кошмарном сне. Однако теперь эта «янки-субстанция», вырвавшись через предохранительные клапаны перегретого котла, стремительно распространяется по всему миру, отравляя всё, что ещё здорово и имеет неплохие шансы исторического развития.


3.01.2001



Сергей БОРОДИН