Романтика, блин

О.Коваль
23.12.2003
Вчера жена сказала, что я жуткий прагматик. Романтика во мне полностью вымерла, но надеюсь восстановлению подлежит.
Посему огромная просьба: ЛЮЮЮЮДИИИИИ!!!!! Подскажите, откуда ее надыбать, эту романтику, при условии что банальщину и сюсюканье я ненавижу?

Букеты цветов и ужин при свечах отпадают, как пройденный праздничный этап. За слова «кисонька», «рыбонька» и подобные – могу ненароком покалечить. 

Особых финансовых трудностей нет, но выкладывать огромную кучу денег на романтические проекты – не намерен, поскольку есть более необходимые вещи. А вот маленькую кучку денег пожертвовать на духовное доброе и светлое – эт пожалуйста.


С нетерпением жду предложений.

С уважением, не романтичный О.Коваль.


24.12.2003

Признаться по правде – я откровенно лопухнулся. Причем очень сильно. Просто не представляю, как я мог забыть про…

Вечер был продуман до мелочей: я взял в прокате «сентиментальную эротику», которую посоветовала продавщица: «Я смотрела, а под конец так ревела, так ревела… Там все так хорошо и красиво, что очень хотелось секса. И вообще, моя смена заканчивается через час, могу с вами пересмотреть этот фильм».

Купил конфет с ликером, бутылку мартини и эти безобразные оливки с анчоусами которые так любит жена. Достал хрустальные бокалы. Даже о свечах побеспокоился. С кровати стянул меховое покрывало, перетащил в гостиную, и прямо на полу сервировал «романтический вечер»

Но вот как я смог забыть про эту помеху, точнее две помехи, а еще точнее два помеха  – это загадка. За все время приготовления, я думал, что у нас все будет идеально, лучше, чем до свадьбы, ведь теперь-то я знаю что жена любит, а что нет, думал как удивится Аня, когда усталая придет домой, думал, что можно было бы купить и цветов, но где сейчас достанешь ее любимые тюльпаны… весь вечер я думал о всякой романтичной чепухе а о НИХ, я так и не вспомнил.

Потом пришла жена. С НИМИ!!!!! Когда я услышал эти индейские вопли за дверью прихожей, я оцепенел. Потом пару раз постучался головой о стену, приговаривая: тупица, кретин, склерозник. Заныкал подальше кассету, убрал мартини в бар... и тут в комнату ворвались чады. Бокалы разбиты, конфеты съедены, зато Ане  достались оливки. Она слопала всю банку, мило чмокнув меня в щеку вместо спасибо.

Ну что я могу сказать – дети и романтика не совместимы. КАТЕГОРИЧНО! Придется сегодня либо сослать сыновей к родителям, либо самим переместиться на нейтральную территорию.
Буду думать.