СЕКС

Андрей А.
Женя страдал нарциссизмом – он был влюблен в свое тело. Он обнаружил это когда ему было 16 лет. Он был единственным ребенком в семье и всегда испытывал сексуальную озабоченность. Во влечении к своему телу он сам себе долго не признавался, но вот выдался удачный повод обратить на себя внимание: его оставила его Наташа. Красивый мальчик взглянул на себя в зеркало, провел рукой по волосам, вгляделся в свои зеленые глаза и правильные черты лица. Он подошел ближе к отражающему его стеклу.
Женя сначала гладил себя одной рукой, гладил осторожно, нежно, трепетно, а другой рукой водил по зеркалу. Он подумал, что самой эротичной деталью было его лицо, он начал лизать зеркало, ему захотелось грубости, он приступил к действию с удвоенной силой.
Он ударился лицом об стекло, ему понравилось, он ударился сильней, потом еще сильней, потом еще сильней, мощнейшим ударом он врезался в зеркало, он дошел до истерии.
Слезы брызнули у него из глаз, он ударил рукой зеркало, ударил в район отражения его смазливого лица. Обливаясь слезами, Женя закричал и ударил зеркало еще раз, полетели грудой осколки. На руке появилась кровь, с немыслимой яростью Женя следил за тем, как кровью обливается его красивое лицо, его белая футболка.
Мальчик схватил осколок и провел по языку, вошла мать и увидела безобразное заплаканное лицо Жени, лицо сына в крови.
Женя не заметил матери, он, обливаясь кровью, смотрел туда, где было зеркало, где было его такое прекрасное, чистое лицо.