Ночной автобус

Darla
По ночному шоссе с тихим шорохом катит междугородний автобус.
На передних креслах спят пассажиры, середина салона совсем пустая. Сзади, на длинном сиденье, одиноко забился в угол парень. Его дорожная сумка отставлена в сторону, он молча смотрит в окно, на пустынную дорогу. Свет луны бликами играет в стекле, полосы света от фар встречных машин позволяют разглядеть его. Он молод, ему лет двадцать пять. Темные густые волосы, красивая линия рта, высокие скулы…
На пальце у него кольцо.
Бесконечная дорога в ночи, мягко покачивающийся автобус, скользящие по салону тени.
Парень прикрывает глаза, то ли задумавшись, то ли задремав.

Автобус катится медленнее  и останавливается. Чшшшшшш…открываются двери, мелодичный женский голос что-то говорит водителю.
Парень открывает глаза. Девушка пробирается по проходу между креслами, у нее сумка на длинном ремне через плечо. Она садится на заднее сиденье, поворачивает голову, быстрый взгляд, улыбка.
Снова ночь, дорога, шум мотора и шуршание шин. Девушка собирает рассыпавшиеся светлые волосы в хвостик на затылке. Парень незаметно рассматривает ее.

Девушка  устраивается удобнее, расстегивает свою куртку, запахивает ее на груди, прячет ладошки в широкие джинсовые рукава  и прикрывает устало глаза.
Сон приходит к ней быстро, смягчая резковатые черты лица, стирая озабоченное выражение, даря покой.
Ее тело мягко и расслабленно обмякает на сиденье, она теряет равновесие и невольно прижимается к парню.
Мгновенно просыпается и отстраняется, прошептав извинения.
Парень улыбается в ответ, ничего страшного, бывает, это все ночь, усталость и дорога, я понимаю.
Снова дремотное покачивание, дыхание девушки все глубже…
Когда на очередном повороте ее снова прижимает к парню, он осторожно обнимает ее, спящую, позволяя ей склонить голову на его плечо.
Он чувствует аромат ее волос, теплую приятную тяжесть тела, щекочущее дыхание.

Чуть заметно улыбнувшись, он мягко целует ее в макушку, как ребенка.
Он уже не хочет спать. Он смотрит в окно, потом переводит взгляд на спящую девушку. Он думает о ней.
Кто она? К кому едет? Домой или к своему парню? Как ее зовут? Она кажется ему беззащитной и милой. Не нужно было ее парню отпускать девушку одну в дорогу.
Она тихо дышит, чуть посапывая во сне. Автобус покачивает их обоих, убаюкивая, усыпляя, увлекая в мечты и грезы.

Девушка беспокойно ворочается, сползает ниже и ложится на сиденье, свернувшись клубком, как котенок, поджав ноги, положив голову ему на колени.
Парень замирает от неожиданности. Его рука опускается на спину девушки, придерживая, обнимая.
Пальцами другой руки он осторожно поглаживает завитки волос на ее виске, чуть касается маленького ушка. Он чувствует, как  ее лицо прижимается к его животу. Вот она сонно почесала нос, потерлась лицом о его рубашку и снова опустила голову так, что  теплая сладкая тяжесть давит на его пах.

Он боится пошевелиться, неловким движением спугнуть, разбудить ее. Покачивания автобуса и ее голова на коленях невольно возбуждают его. Он чувствует, как все сжимается в тугой горячий комок там, внизу живота, как твердеет его член. Ему неловко, полосы света от фар встречных машин болезненно раздражают, бьют по глазам. Он задергивает занавеску на окне. Так лучше.

Рука, придерживающая девушку за спину, медленно скользит, поглаживая, лаская. У девушки узкая спина, тонкая талия, неожиданно круглые и упругие ягодицы. Он дотронулся до них всего раз, нечаянно. Он же не такой. Он не будет пользоваться тем, что она устала и спит. Интересно, а грудь у нее маленькая или …
Девушка сладко потянулась, выгнув спину. Кажется, она уже не спит. Он перестает гладить ее талию, просто придерживает, чтобы ей было удобнее спать. Да. Просто придерживает.

Он слышит, как изменился ритм ее дыхания. Она точно не спит. Наверное, она почувствовала, что у него встал. Так стыдно. Девушка укладывается уютнее, трется щекой о застежку на его джинсах, вжимается лицом в его живот.
Он прикусывает губы, чтобы не застонать от острого возбуждения! Что она делает? Зачем? Ему немного больно, молния на брюках сейчас лопнет.
Девушка приподнимает край его мягкой трикотажной рубашки и целует его в живот. Легко, чуть касаясь. Он впивается пальцами в ее спину, прижимает к себе, задыхаясь от  желания.

Ловкие тонкие  пальцы расстегивают его джинсы, отгибают край белья, высвобождая, выпуская на волю его член. Парень жадно гладит, трогает, ощупывает ее спину, сжимает ягодицы, просовывает руку между ее бедер, там тепло, ласкает там, стараясь, чтобы и ей было приятно.
Набухший член скользит по ее шее, она ловит его, обхватывает основание ствола колечком из пальцев.
Тихо тихо да никто не слышит только ночь и дорога все спят о боже что ты делаешь еще не останавливайся умоляю да!!!

Она облизывает свои губы, ласкает влажными губами и языком его невероятно напряженный таран, осторожно забирает головку в рот, обнимая ее плотно и мягко губами, трогая и лаская язычком.
Парень зарывается пальцами в ее волосы, прижимая к себе, притягивая, в животном желании вогнать глубже, сильнее, весь, до конца  и одновременно   боясь, что ей не понравится, что она сейчас все прекратит, а надо еще немного, совсем немного, вот сейчас!

Он втискивает ладонь  в ее тесные брючки спереди, ныряет пальцами под резинку трусиков и нащупывает в жарком и сочном нужное местечко. Вот здесь. Трогать, быстро и осторожно. Прижимать пальцем  автобус покачивает все быстрее и ритмичнее  он входит с таким тихим влажным звуком еще еще давай же  сейчас!!
Он запрокидывает голову,  не сдержав то ли вздох, то ли стон. Она замирает на несколько секунд, а потом напряженно и сладко вытягивается, сжимая бедрами его руку.

Парень возвращается в реальность первым. Нежно гладит волосы и плечи девушки. Она успевает ловко и быстро привести в порядок свою одежду и одежду парня. Он сажает ее к себе на колени, обнимает, притягивая, защищая, оберегая. Целует ее благодарно и долго. Отодвигает занавеску на окне – чтобы рассмотреть ее, запомнить ее лицо.
За окном дождь. Извилистые полоски воды на стекле, как следы слез. Он шепчет ей, что она чудесная, красивая и нежная. Он знает – девушки это любят.
Она говорит, что через неделю будет возвращаться этим же рейсом. Он обещает ей, что они обязательно встретятся. Вдалеке виднеются огни города. Ему скоро выходить.

Девушке надо ехать дальше. Парень усаживает ее на свое место, еще раз целует на прощание.
Подхватывает свою сумку и идет  по узкому проходу между рядами кресел. На улице порыв ветра бросает ему в лицо горсть дождевых капель.
В окне уходящего автобуса – ее лицо, размытое дорожками дождя. Он  крепко вытирает лицо ладонями, невольно улавливая оставшийся на ладонях ее запах. Легкий, чуть заметный.
Со стороны кажется, что он плачет.

Ночь, автобус, дорога…