Рецепт приготовления смерти

Крича
Они были друзьями. Они познакомились, когда она была ребенком 13 лет, а он уже сформировавшимся парнем. Сначала она его раздражала своим малолетством и неустойчивой детской психикой. Девушка сама его не переносила, считая высокомерным. Они встречались редко и то в компаниях. Или в Интернетовском чате, игнорируя друг друга. Прошло года три. Три тоскливых осени. Он как-то в чате скинул ей свой номер телефона. И на четвертую осень девушка ему вечером позвонила. Просто так позвонила, от нечего делать. Он ответил. Все меняется. Она звонила раз в неделю, месяц, два. Иногда приезжала в гости, и он на морозе ходил провожать ее до метро. Плавно-равномерно. Он полюбил. А она нет. Ей даже немного было на него наплевать. Она играла с ним. По началу, когда девушка к нему приезжала, он пытался к ней ненароком приставать. Но ни к чему это не приводило. Он стал ждать. Он сидел в четырех стенах своей комнаты, курил траву, писал музыку и ждал, когда она позвонит. Девушка стала звонить редко, а он все больше любил ее. Она училась и ходила по ночным клубам. Она по молодости пробовала наркотики и совершала бесшабашные поступки. Он сходил с ума, когда девушка рассказывала о своих похождениях. Он хотел привязать ее к себе, чтобы она всегда была рядом под его крылом. Он хотел оберечь ее  от всего плохого, смотреть и гладить ее по волосам. Но это было несбыточное желание. Он ей писал музыку и по ночам ждал ее звонка. От тоски он стал принимать более сильные наркотики. Он сливался с ней в этом наркотическом дурмане. А девушка не приходила. Она забыла про него, как забывают мимолетного прохожего. А он сидел на окне, курил, плакал и ждал ее. Она иногда без спросу любила приезжать в гости. Пятая тоскливая осень. Она не звонила где-то полгода. А он все сидел  на окне своего 8 этажа. И тут раздался звонок. Он сразу понял, что это она. Ее голос звенел счастьем: “Я выхожу замуж. Ты приглашен. Записывай где и когда…” Хлопок. На подоконнике тлела недокуренная сигарета, а на полу валялся телефон: “Але! Ты где?”…
8.10.03.