ART. Часть номер два

Найети
ОНА

…Я просто принимала душ. Мочалка, пышная от душистой пены и разбухшая от, впитавшейся в ее кожу, воды просто выскользнула из пальцев и упала на дно ванны. Прямо мне под ноги. Я просто нагнулась и взяла ее осторожно двумя пальчиками, так как я обычно брала мочку его уха…Струя воды неожиданно и как то неестественно лизнула мой анус и медленно протекла вниз. По обнаженным и упругим бедрам, по коже ног. Вода даже не пробегала по моему телу, она не торопясь ползла, забираясь в каждую выемку, впадинку, накрывала каждую выпуклость. Я почувствовала, как внутри все напряглось вдруг и тут же запылали уши. Может это пар разгорячил мою фантазию, но мне стало казаться, будто вода начинает не стекать вниз, а наоборот, подниматься вверх едва достигнув моих лодыжек. Все казалось поплыло в ирреальном тумане, влажном и нежном. Я прикрыла глаза от удовольствия, когда струйка воды накрыла мой сосок и нежно лизнула его теплотой своего влажного дыхания. Мои нетерпиливые руки обхватили грудь...Мокрая, упругая, она покрывалась пупырышками и соски красиво набухали, словно хотели дотянуться то чего...Пальцы, тонкие и дрожащие от предстоящих ощущений слегка сдавили оба сладких бугорка, обрамленных завлекающими ореолами, тем самым заставляя что-то внутри сжатья в неконтролируемый комок и тут же отпустить…
Мне хотелось целовать эту воду, щекотать ее языком, хотелось чувствовать ее вкус и ее мокрые и ласковые щупальца на шее, плечах, груди, лопатках.... Мое тело само, произвольно, скользнуло вниз, на горячий панцирь ванны. Вода, одобряя решение моего природного  «alter ego» нежно обласкала каждый сантиметр моего тела, игриво задержавшись на самом любимом месте моих рук (там, где «ниже лобка, немного во внутрь моего существа»...). Вода согревала и волновала. Ласкала и пощипывала. Любила...Руки помогали разогреть мое внутреннее существо, поглаживая, пощипывая и возбуждая нежные губы и лепесток клитора. Стало приятно от нехватки воздуха и ощущения упругости по всеми обнаженному телу, которое раскинулось на дне белоснежной ванны...О, да....Да.вай...Да...
...Очень скоро к струйкам моей «новой любовницы» присоединилась влага моих «сокровенных недр»...Да...Да!...
(Неконтролируемый всхлип резкого наслаждения...)


ОН

Как нежно она потянулась и взяла стакан с водой. Она не закрывала глаза как в прошлый раз, во время своей сокровенной исповеди, не ласкала себя, дышала вполне равномерно и спокойно. Тем не менее, в то мгновение, когда ее полные губы коснулись краев стакана и утонули в первом глотке, ее веки задрожали, она дернулась и, не выпуская (что меня просто поразило...) из рук стакан откинулась на спинку кресла, прикрывая глаза и шумно захватив несоизмеримо огромный кусок воздуха...Она кончила...


ЕГО ЖЕНА

Он пришел необычно рано ,застав меня в полотенце в ванной. Он как-то необычно смотрел на меня, на ванную, на полотенце...Улыбнулся и пошел курить.


ОН

...Как недосягаемо далеки были недавно эти воспоминания, ощущения, мысли, когда я чувствовал острые волны настоящего желания, в которых нежились мои созревшие, словно экзотические плоды, яички и набухший член, требующий ласкового язычка и влажно-горячих губ...Сегодня ночью я получил снова этот божественный подарок...


Где ты, моя всевидящая и недосягаемая Венера?...