No carrier...

Cnymhuk
Всё началось неспроста. Сначала это была словно маленькая заноза , вроде и не больно , но как то мешает. Затем это начало расти , расти , пока не достигло космического масштаба моего мозга и не начало выплескиваться на окружающих. Тут следовало бы конечно остановиться и задуматься , но время как обычно поджимало и я попытался оставить решение этой проблемы на потом. Но ! Повторяю : НО! Всё когда – нибудь кончается или начинается – это правда с какой стороны посмотреть . Идея лопнула как гнойный прыщ и этим собственно гноем и залило меня и окружающих меня людей . Катастрофа …ладно я … а окружающие в чем были виноваты ? Они не успели даже прикрыть глаза , как были сметены мощным ураганом , который вырвался из моей головы. Вы поняли о чем я ? нет ?
Я кстати тоже не понял . Вот о том что я могу так написать нисколько себя не утруждая пару сотен страниц я и хочу поговорить…

Родился я в славном городе Санкт-Петербурге , который тогда по чьему то недосмотру назывался город-герой Ленинград (кстати : а почему Санкт-Петербург не называется городом-героем ? или я ошибаюсь ?).Потом правда недосмотр устранили , а заодно вместе с ним устранили и Советский Союз . Видимо для того чтобы не вводить дисбаланс между новым названием города и старым названием страны . Город переименовали , а вот людей и все что их окружает забыли. Люди так и жили не переименованные . Кого-то это раздражало , мне собственно было пофигу . Мне было 16 ..или 17 …во общем самая  юнОсть...пиво в 3-х литровых банках ..посиделки с гитарой ..эх носталгия…так и хочется накатать пару сотен страниц мемуаров о потерянном поколении начала 90-х.Не забыли кстати о гное ? нет ? Мда такое трудно забыть . Так вот этот гной не о моей юности и не о потерянном поколении...он так …ни о чем …О том , что распирает каждого и стремится выплеснуться на головы окружающих. Внутреннее что-то…у меня это- гной… вы можете назвать свой гной как то по-другому… покрасивее…но суть ессно не меняется. Меняется представление себя у самого себя. Так вот проблему этой самой сущности и хочется обсудить … присоединяйтесь… NO CARRIER...