Время жизни

Охотина Анастасия
Время жизни

Ну, вот и снова мир. Все вопросы сразу исчезли. Такое чувство полного эгоизма и расслабления. «Снова... ты меня слышишь?!» Машу руками вдаль, отгоняя кого-то, кто так далеко. «Зачем, опять?» И снова машу, машу, машу руками. Тело отрывается от земли. Засыпаю... Но всё чувствую, всю ту боль через щелочки организма. Веки дрожат, снова крики и чужие мысли. «Ты спишь? Я так чудесно себя чувствую! Ты спишь? Я спрашиваю, ты спишь???!!!!» 
Мягкая мелодия ложится на губы, просыпаясь на подбородок капельками и просачиваясь вглубь. «Ты всё ещё спишь? Или ты сломан?!» Шёпот, невнятные речи. Чьи-то руки больно бьют по моим рукам. «Зачем?!!»
............................................ Тишина ............................................
Я оглохла? Немая тишина усугубляет моё положение внутри себя. Внутри мира.
Вижу расплывчатую фигуру. Это мой отец, умерший 8 лет назад. Он подходит, склоняется надо мной. На его глазах слёзы, он нежно обнимает мою голову, как бы успокаивая меня... «Зачем? От чего?» Я снова машу руками, он, удивляясь, отходит с выражением страха на глазах. Он исчезает. Снова какие-то мутные изображения. Непонятные. Расплывчатые. Они меня бесят! Дикий крик, вопль. «А-а-а-а-а!» Как меня всё раздражает, эти краски! Их слишком много. «А-а! Уберите их от меня! Слишком много красок! Моя сетчатка сейчас разорвётся от перенапряжения!!!» Такого не бывает... Тихий шёпот. «У меня всё бывает, только самой меня нет!»
............................................ Тишина ............................................
Что опять? Она мне надоела! Хочу пить. «Воды мне, скорей!» Почему нет движений? Я парализована? Нет... Просто временный паралич, скоро всё встанет на свои места...
Нет, не встанет. Глубокие мысли посещали мою голову в течение пяти минут, затем раздался скрежет, ударяющий по ушам... Слеза скатилась по носу, попав на губу, на которой таяла мелодия, придав ей солёный привкус... Фу, как неприятно...
Неужели это и есть время моей жизни? Время жизни в сознании?......