Автор и клон

Public Tresor
Достигнув определенного возраста на прозе.ру, автор внезапно испытал непреодолимое желание плодиться и размножаться.
  Обуреваемый постыдным тайным желанием, краснея и смущаясь перед монитором, автор почувствовал, что тем не менее – настало время и ему пройти через ЭТО.
    Как известно, постыдные желания рождают чудные плоды и  вскоре он уже любовался шустрым клоном-первенцем.
   Ах уж эти детки!
   Маленькие детки, маленькие бедки...
   По мере того, как клон рос на глазах прозарушной общественности, на него стало уходить все больше родительского времени.
   Мало того. Клон вдруг начал огрызаться на родителя, критиковать его мировоззрение вообще и произведения (дело всей прозарушной жизни родителя!) в частности.
   Переходный возраст, что-ли? – мрачно думал автор. Ужасно, ужасно! Подарив гения, природа отдыхает...
Что с ним делать, ума не приложу.
 А, вот что!
  Я тебя породил, я тебя и убью!
 Но, забыв (склероз-с), где он в данный момент находится, незадачливый родитель нечаянно нажал на свою собственную кнопку самоубиения.
  Rest in peace, горестно вздохнул оперившийся клон.
Эх родитель!
Что же ты мне баллы перед смертью не перевел...
  Впрочем... у меня еще вся жизнь впереди!