Image death

Андрей А.
Если к другому ушла невеста, то неизвестно.

Когда тебе плохо, ты не находишь мебе места, ты ненавидишь жизнь and so on. А когда тебе хорошо? Ты ждешь ее, ты любишь ее. Ты обожаешь ее. Тебе ничего не надо. Ты счастлив. Я счастлив, мы все рады и довольны. Нет ничего луше. Ну и конечно, нет ничего лучше чем твои друзья, которые заперлись в твоей теперь такой далекой комнате. И тебе хорошо. Тебе прекрасно. Ты! Не унывай, зануда. Когда все далеко и незнакомо, тебе это неизвестно. Стоны и хрипы, стоны и хрипы. Они издеваются? Нет, они любят. Тебя и себя. И это тоже хорошо. И это тоже прекрасно. А вдруг ты возьмешь их с собой в далекую такую страну. В далекую такую страну. Где тебе и им будет хорошо??? Ты возьмешь их и вам будет хорошо. Что такое счастье - это когда тебя. Тебя а не меня ненавидит мир. Это значит, что тебе все равно. Что тебе хорошо. И это прекрасно. Что рождается или родилось в тебе в такую непростую минуту ибо минута, она не может быть непростой. Ведь она минута, час тебе хорошо, а тебе уже неплохо.
Что, закрылась дверь, а ты стоял в очереди?? Ах, эти очереди за хлебом. Что ты хочешь вкусить? Ты сам не знаешь и бежишь, пока тебе не станет очень хорошо, не станет совсем плохо. Ведь оценивать нельзя - а вдруг на этом ты и попадешься?

***