Скорость

Ника К.
Скорость

Влететь в окно и с бешеной скоростью начать стучать по клавишам, моя музыка – звон разбитого стекла, я проникла внутрь, я записала слова. Я каждому слову подарила слезу и вот сейчас наполняется чаша, чтобы один из них пришел и выпил ее до дна. Как уже однажды было сделано. А никто не заметил, быть может это была кровь моя, растекшаяся внезапно, я не успела поймать ее, она из меня изнутри сбежала и пропала, где-то в чужих руках на других предметах.

Такое состояние ни к чему хорошему не приводит, приводят к сумасшествию такие мечты.  Такие дикие и такие волшебные, они научат меня когда-нибудь смеяться и петь песни под их странные ноты, что они так ловко сумели сложить в музыку.

Мои слова- это крик чайки, это вопль бессильного и стон отчаявшегося. Я пыталась подарить этому миру даже больше ,чем просто себя, я завернулась в яркую упаковку и обвязалась красной лентой, чтобы возрадовались все, кто однажды видел меня.

 За поцелуями их жаркими и небрежными, такими восторженно неприхотливыми ничего не стояло и впредь не будет, ведь они кусками брошены,  остатки души моей. Поцелованной и брошенной. И сердце мое, до сих пор живое и ясное, больше не хочет биться в их присутствии, чтобы не слышали они ни одного удара его.

Потому что слишком сложно и страшно вдруг обнаружить что все вокруг  - миф и сказка, а внутри - бездонная пустота. И одиночество фотографии, на веки в памяти оставшейся. На веки в ней запечатленной.

Ника. 3.12.03.