Девушка из фирмы Кодак сводит меня с ума

Тарас Балашов
Девушка из фирмы Кодак сводит меня с ума. У нее длинные каштановые волосы, которые всегда кажутся мокрыми. У нее большие светлые глаза и красивые руки с музыкальными пальцами. Этим она похожа на тебя, моя дорогая.

У нее маленькая родинка на шее, эту родинку не всегда видно, потому что иногда она носит косынку. Возможно, есть тот, кто целует ее маленькую родинку, оставляя фиолетовые следы. Хотя, может быть, никого у нее нет, и она только еще ждет его.

Она сидит в стеклянном павильоне размером полтора на полтора метра, и через окошко принимает пленки на проявку и печать. Когда клиентов нет, она читает книгу, и видно ее голову сверху, ее чудесные мокрые волосы.

Лет ей 22-23. Не замужем. Она любит надевать открытые платья, потому что знает, что у нее красивая грудь, и хочет ее показать кому-то. Тому, кто придет.

Кого она ждет, интересно? Выставляясь в этом стеклянном аквариуме... Что за принц придет сюда, проявлять свою пленку... Обалдеет от ее красоты, пригласит ее в клуб...

Может быть, этим стеклянным принцем буду я... Но не решаюсь. И не хочу. Потому что люблю я тебя, неверную, лживую, несчастную, ту, которая меня бросила и оставила стоять на этой долгой ветреной дороге, под проливным дождем.