Правильный выбор

Котовский
- Шеф, вызывали?
- Да! Короче так, Вован. Будем тебя в президенты выдвигать!
- Да вы что, босс! У меня ни опыта, ни харизмы нету.
- На фиг нам твоя харизма? Харя... фейс твой нам подходит. Скромный, невыразительный, незапоминающийся, одним словом - типичный лузер. А лузеров нынче большинство. Народ к тебе потянется. Опыт тебе совсем ни к чему. Главное - меня слушать. А это ты умеешь. Ну что? Согласен, или самоотвод  возьмешь?
- О'кей, босс! Согласен. С чего мне начать?
- Бери паспорт и дуй в ЗАГС. Фамилию поменяешь.
- Как фамилию... Зачем?
- Вопросы потом! Запиши свою новую фамилию, чтобы не напутать чего. Пишешь?
- Слушаю.
- "Против всех". Именно так настоять должен! Отдельно в два слова. Будут упираться, сунешь сотню. Вперед!
- А вопросы?
- Давай. Только кратенько.
- Первый -  вы мне безопасность гарантируете? Может, вы меня в президенты выдвигаете, только для того, чтобы киллер меня шлепнул? И второе, как у кормила власти может стоять человек, который "против всех" рулит?
- Дурачок ты! В самом деле губу раскатал, чтобы власть тебя кормила? Отвечаю сразу на все твои вопросы. Снимешь ты свою кандидатуру и призовешь голосовать за... кого надо. После решим. За это мы большие бабки срубим! Усек?
- Усек! Ну, спасибо, босс! От сердца отлегло. И фамилию потом обратно поменять можно будет!
- А вот с этим не спеши! Фамилия твоя потом еще не раз пригодиться...