О краа

Д.Егоров
Иногда я задумываюсь, может быть в одной из своих прошлых жизней это я написал Упанишады, во всяком случае, я не могу себе представить, чтобы кто-то еще мог подобное написать. (Ошо)
_______________________________________________________



Я большая птица - черная, жирная. Ворон краа. Нет не ворон – дятел.
Какая на хрен разница, скажете? Есть она. Я большая птица не-Ворон.
Я против долбить сильным клювом в мертвечину краа.
В мясо, мертвое и живое за раз. Не хочу. Мертвое само и живое от червей.
Двух или трех кусачих червей в голове. Двух или трех. Максимум пять.
Редко в чьей голове больше. Место им не краа.
Там.

Тук-тку-тку-тку-тку-тку-тку-тку. Называйте меня дятлом. Транцедентальным дятлом краа. И не смотрите мертвыми глазами жалобно – поздно уже. Кра-кра-краааааааа……..

Я большая птица. Ворон. Нет не ворон – ангел краа.
Черный обычный ангел… ГоспОден… Он кормит меня человеками не краа. Не хочу так.
Но воля – это способность превозмогать свое краа. В этом моя воля. Вера краа.

Спи на снегу, упавший. Я не спрошу тебя – в чем твое горе. Шел и упал здесь. Не бойся. Я не ищу твоей тайны, . Отдай мне свои глаза. Отдай мне свои глаза и толику краа. Жирного своего мозга чуть-чуть. Куда ползешь ты? На сотни верст вокруг, где найдешь ты второго ангела? Кто опустит твои веки? Краа и навсегда. Крааме меня. Господь наш краа и милостив. Не уползай, я покрыл крестами твой путь, кривыми крестиками скок-скок-крааааа…