Не читать..

Е.Йюбмоф
Вот так.
Однажды обнаруживаешь полную ненужность не только обществу, но даже  членам своей семьи, которым казалось бы все отдал и все для них.
Тупик.
Ха-ха. Вроде бы был нужным, уважаемым, любимым. Надеялся на лучшее, не спал в волю, не ел досыта, не что-то там еще… Но вдруг стал таким ненужным и невразумительным, даже в своих глазах..
Зеркало не врет.
Оно точно знает чего и сколько. Искоса смотрит на тебя всегда и везде.. Так мол и так. Ты, уважаемый, докатился до ручки и тебе эту ручку тянуть как лямку.. Можешь на себя, можешь от себя. Кому какое дело?!
Они смотрят друг на друга.
Кто посмотрит на меня и заглянет мне в душу? А есть ли душа-то? Есть? Где?
Дети выросли.
Жена выросла.
Собака выросла.
Все выросли.
Как будто навозом удобрено все кругом и я в центре. Куча большая и чудовищно вразумляющая..  Два слова переплелись в экстазе.
По телеку полная чушь и блажь…
Очередное пузо разрезали и делают вид, что это не пузо, а живот. Кошка ползает по полу в поисках счастья. У всех оно должно быть, но только найти бы.
Пауки.
Где эти пауки, которые убивают людей.  Видел по телеку, что их видимо не……..
Вот ведь как.
Ну просто никому не нужен.
Краска в магазинах сохнет от тоски. Доллар падает. Жизнь меняется. Только кому об этом расскажешь.. Да и что говорить-то?
Розы шипят на проезжающие машины. Они не любят людей и жалят их по поводу..
Если даже сам захочу, то никто не сможет мне не помешать.
Сколько всего?
Всего- много.
А евро прет.. Как шар его надувают те, кого любят, о ком думают и о ком заботятся.
Я люблю тебя, Родина.
А олигархов- не люблю.

Пойду, наемся с тоски каши.. А то каша в голове и поступках.
Если кому-то что-то надо, так сами достаньте, налейте и …
Бог со мной…

И почему так мало всего хорошего нас окружает?