Коктебель

Мари Бизова
Места чудные...Коктебель. Горы и изумрудное море, пляж с  камушками. Народа море,  и в поисках уединенного местечка,  забредаем  на ту часть пляжа, где вдоль побережья сплошные палатки отдыхающих диким образом. А пляж относительно безлюдный и понимаю, что народ здесь совершенно без комплексов.  Те, что как-то, если так можно сказать прикрыли свою наготу, мирно уживаются с теми, кто плюнул на это грязное дело. Устраиваемся между семейной парой с мальчиком лет семи и загорающей голой женщиной. Интересная особенность у всех голых. Все естественно и не выбрито, получается как естественные трусики у женщин, попки голые и загорелые. В море так приятно ласкать друг друга. Прикосновения в воде необычны по ощущениям. Молодая женщина с девочкой обращает на себя внимание восторженными восклицаниями. Волны смывают с ее груди серую грязь (они все голые периодически намазываются ею, сначала черные такие, потом высыхают, становятся серыми и тогда в море...), она такая худенькая, узенькая, вся миниатюрная, а груди большие, как будто не ее. Она их поднимает, гладит ладошками, смывая с каждой остатки грязи, и хохочет от  удовольствия.  Красиво! С берега дядька пытается взлететь на парашюте...сейчас он поймает ветер и взлетит. Катер потянет его за веревку в море. И вот уже он над морем, так резко поднялся вверх. Не представляю, каково ему там. Дедушка, дедушка пытается залезть в море. Еле ногами перебирает по камням и голый. Наша соседка выдвигается на купание, гордо переставляя ноги, как породистая кобылица. Вся ровно загорелая как будто такой родилась, пушистый треугольничек волос закрывает все прелести и вот она погружается в воду. Молодая парочка, на бережку загорая, обнимаются, ласкают друг друга, поглаживают, переплетая ноги.
Псих одиночка вылез из своей маленькой одноместной палатки и идет к морю, нырк и быстро выходит, только голая, обгоревшая розовая попка мелькает обратно к палатке, нырк в нее и застегнул на молнию. Интересно, что он там делает, неужели ему не скучно одному? Трое мужчин, явно пришли поглазеть, сидят на бережку и наблюдают за окружающими, кажется, ищут приключений.  Местечко выбрали явно не подходящее, нет девочек, что могли бы заинтересовать их внимание. Все, иду греться на солнышке. Один из троих смотрит и улыбается. Возникает желание улыбнуться ему ответ, он мне нравится, обстановка располагающая к новому знакомству. Но, увы, ничего у нас не получится. Делаю вид, что не заметила его многообещающей улыбки. Все, легла греться, как киска на солнышке, просто райское блаженство, не думать ни о чем и только слушать прибой и иногда брызги с моря долетают до меня. Какой-то шум обращает на себя внимание. Тот дядька на парашюте плюхнулся в море, не выдержал силы ветра и его парашют вернулся на берег, запутался в тех троих, ищущих знакомств. Это, наверно, оказалось последней каплей, распутались и уходят. О, на их место, пришла новая соседка. Девушка супер! Так,  раздевается. Интересно, на совсем,  или на половинку. На половинку оказывается, а трусики у нее совсем не купальные, ажурные и прозрачные. Грудь очень красивая, все выдержано. Природа постаралась. Ну, наконец, есть, на что и посмотреть. Пошла, помочила свои груди в воде, и разлеглась, открыв свои прелести взорам всех проходящих мимо. Псих одиночка выбирается из своей палатки, как из ракушки. Увидел в обнаженной парочке, что ласкается на бережку, знакомых, снова  в палатку и вылез с ковриком. Располагается рядышком с парочкой. Но, кажется, нужен он им как, сам знаешь что, и опять он один и с ними. А попка совсем сгорела. А это еще интересней, очередные грязные идут смывать ее в море. Девушка погружается постепенно, парень ждет. Оба голые. Он помогает своей девушке смывать остатки грязи, любовно поглаживая спинку и шейку под волосами. Она поворачивается к нему лицом, хохочет и подпрыгивает. Трется о его живот, прижимаясь к нему всем телом. Он стоит стойко и усердно, не переставая смывать остатки грязи с ее грудей, перебирая в руках мягкости. Интересно он возбуждается? Она знает, что нравится ему, вырывается игриво из его рук. Трясутся груди от прыжков, он их ловит опять в ладошки. Играют долго....вот выходят, все нормально, эрекции не наблюдается. Стойкий мужчина.