Я не могу молчать!

Clittary Hilton
Пусть мой протест несколько запоздал, но я не могу молчать! В нарушение всех норм международного поведения Танзанийские войска вторглись на территорию Уганды с провокационной целью изменить режим в этой суверенной стране. Вместе с группой единомышленников и рискуя собственной репутацией, я устроила многотысячную демонстрацию перед зданием танзанийского посольства с требованием немедленной отставки и международного суда над Юлиусом Ньерере, этим никем не избранным кровожадным мясником. Печально видеть некогда прогрессивного руководителя идущим на поводу у известно кого. Эти всем известные силы давно уже запятнали себя грязными провокациями в аэропорту Энтеббе и других аэропортах. Мы требуем вернуть многострадальному Угандийскому народу его законного президента, д-ра Иди Амин Дада.

Я также провожу параллельную многотысячную демонстрацию перед французским посольством. По какому праву французские парашютисты распрыгались в суверенной Центрально-Африканской Республике, где мирно царил всеми любимый император Бокасса, поставленный французскими же властями? Они нам тычут под нос холодильники Императора, набитые человеческим мясом. Законный вопрос, а прошло ли это мясо международную инспекцию, а если не прошло, то как могут французские империалисты утверждать, что он собирался его есть? Да и вообще, съел ли он хоть одного француза? За грязной операцией явно стоят лоббисты животноводов, а также известно кто. Эти всем известные силы хотят подсунуть центральным африканцам вместо их привычной веками укоренившейся диеты свой давно всем набивший оскомину кошерный продукт.

English version:
http://www.proza.ru:8004/2003/12/01-179