Недосигаемость Горизонта

Федоров Юрий
В повседневной нашей жизни мечта должна быть недосигаема. Как только Вы сможете выстроить мостики к своей мечте, увидеть шаги к её достижению, то она, капризная, перестает быть мечтой, становиться целью. Можно ли дотронуться до горизонта? Прикоснуться к небу, облететь весь мир? И если, вдруг, можно было бы до горизонта доплыть, прикоснуться, долететь - не потерял бы он каких-либо своих качеств от этого? Я думаю, что горизонт от этого только приобретает.

Конечно же, мечты и цели бывают разными. Мы все разные и в данный, конкретный момент времени мы можем думать и стремиться к разному. К любви, к своему делу, к своему миру. Или по другому - к колбасе, к повышению зарплаты, к новому телевизору. И это тоже важно, элементарно, это буднично. В конце концов, это необходимо. Необходимо для нас, для выживания, для того чтобы жить. Вдумайтесь в это - Чтобы жить.. Но не жить для этого, это уж точно. Ешьте, чтобы жить, но не живите, чтобы есть.

Мечты.. - то, что помогает нам жить в этой жизни, скрашивает будни, поднимает настроение, делает душу крылатой. Плывите к своим горизонтам, стройте корабли для этого, ищите единомышленников и достигайте. Нет прекраснее дела, чем достижение этого. Достижение недостижимого. Каждый день, каждый час, каждый миг. Не будьте романтиками, будьте практиками. Вместе со мной. И с ним, и с ней. Вместе со многими, кто рядом с Вами и думает так же.

Как же найти этих людей? Но это тема для отдельного разговора.