Перепутье из цикла

Алена Маус
Девочка бежит на свидание и еще не знает, что дружок ее предал. Трахнул подружку в общаговской комнате. К чести последней, та долго сопротивлялась и даже кричала, но все безрезультатно. Дружок придавил массой и  пару раз дал по почкам. Подружка потеряла сознание, и дружок смог совершить начатое до конца. Когда девочка пришла на свидание, она долго ждала своего возлюбленного,  и даже начала плакать. Но потом дружок появился, и как ни в чем не бывало, повел ее в ресторан. Там они много пили, ели, смеялись и планировали свадебку. Дружок бравировал своей новой работой, обещал свозить девочку в Париж и сделать так, чтобы ее мама переехала в город. А потом они вернулись в общагу, и нашли подружку с перерезанными венами. Вот вам и подарок на свадебку. Кушайте!

***
Девочка бежит на свидание и еще не знает, что ее дружок пришел к ней в общагу – трахнуть ее подружку. Правда, дружок немного не рассчитал и в самый ответственный момент, когда он уже привалил подружку массой и хотел начать задуманное -  в комнату ввалился брат подружки, приехавший из деревни навестить сестрицу. Увидев творящееся беззаконие, он, недолго думая, ударил дружка по голове, а потом связал. А в это время девочка сидела в парке на скамейке и ждала. Просидев два часа, она вернулась в общагу, а там на  ее кровати лежал ее дружок, связанный, избитый,  с окровавленной задницей – братец подружки всегда отличался не традиционной ориентацией и огромным мужским достоинством. Дружок кричал от боли и грозился всех посадить. Девочка плакала и вытирала кровь. Ей было жалко физиономию дружка. И его задницу. Ничего, до свадьбы заживет.
***
Девочка бежит на свидание и еще не знает, что ее дружок пришел в общагу, чтобы трахнуться с братом ее подруги. Правда, в самый ответственный момент подруга вернулась с занятий, и, увидев творящееся безобразие – присоединилась к любовникам. И так с гиканьем и аканьем молодые люди веселились до самого прихода девочки. Которая два часа просидела в парке на скамейке, замерзла, как собака, а когда вернулась в общагу, то обнаружила своего дружка, подружку и ее братца голыми, обкурившимися  марихуаной и мирно спавшими в вповалку. Девочка расстроилась, но потом взяла бритву и давай отрезать у своих друзей уши. Она еще хотела отрезать яйца, но друзья вовремя проснулись и, увидев творящееся беззаконие, выбросили девочку из окна. Летев с девятого этажа, девочка думала, а заживет ли до свадьбы?
***
Девочка бежит на свидание и не знает, что она разминулась с дружком, который  решил заехать за невестой пораньше. Зайдя в  комнату девочки, он увидел, как ее подружка трахается со своим братом, приехавшим из деревни. Увидев творящееся безобразие, дружок вспомнил, как его родной отец приставал к нему в детстве. Находясь в состоянии аффекта, дружок достал нож и давай резать подружку и ее братца. Просидев  два часа на скамейке в парке, девочка замерзла как собака и решила вернуться в общагу. Подходя к зданию, она услышала чей-то крик, подняла голову, и увидела, как на нее падает  дружок. Тот выбросился из окна с девятого этажа, когда понял, что прирезал подружку невесты  и ее братца. Вот так вместо свадебки были тройные похороны - девочка вовремя отошла в сторону. А  дружок приземлился на асфальт.