Хочу постареть

Nekto
Вот уже совсем скоро мне исполнится сорок лет, для мужчины это возраст чуть ли не самый лучший – расцвет. Именно на этот возраст я себя и ощущаю, мне в нём комфортно – есть уже какой-то опыт прожитых лет, солидность появилась, работа есть приличная, семья, на здоровье не жалуюсь, квартира отдельная, стабильность ощущается, что еще, казалось бы надо для счастья? Всё бы хорошо, но дело в том, что выгляжу я чисто внешне гораздо моложе своих лет, вот беда какая у меня, проблема не шуточная. Что бы вы могли составить обо мне представление можете полюбоваться на мою фотографию сделанную совсем недавно (она на страничке).  Предвижу вопрос – радуйся дорогой, чем же ты недоволен, многие могли бы тебе только позавидовать. На самом деле ничего хорошего в этом нет, уж поверти моему опыту. Посудите сами – зачастую люди младшие меня по возрасту пытаются учить меня чему-то как бы исходя с высоты прожитых лет, разве не обидно? С женщинами совсем плохо – мне нравятся дамы лет тридцати пяти – сорока, а они меня за мальчишку принимают. Совсем молоденькие девочки строят иногда мне глазки, но о чём с ними говорить я себе не представляю, о том, что с ними делать я вообще помолчу, у меня дочь растёт. Дочь, в отличие от меня, наоборот, в свои тринадцать лет смахивает на восемнадцатилетнюю девицу. Милиционер остановил как-то, долго не мог поверить, что это моя дочь, не знаю, чего он там подумал, нехорошее что-то, хорошо паспорт с собой был. Почему природа сыграла со мной такую шутку, я не знаю, здоровым образом жизни никогда не отличался. Чего греха таить – люблю покуролесить, и выпить иногда могу, и покушать, как следует, поспать подольше, телевизор и компьютер, это основное моё увлечение. Зарядку я никогда не делал, пробежки, прогулки, диета – это не про меня. Увлёкся вот сетевой литературой, здесь мы хоть все одинаковые, уже хорошо. Может, найдётся здесь кто-нибудь из прекрасной половины человечества соответствующего возраста (35-40), согласится со мной пообщаться? Я очень на это надеюсь, мне так одиноко в этом мире.